Поставки автомобильных кранов ивановской фирмы «Автокран» в Египет

8 марта 2015
Поставки автомобильных кранов ивановской фирмы «Автокран» в Египет

Во второй половине 2014 года, в Египет были поставлены двенадцать автомобильных кранов, производства ивановского завода «Автокран», с индексом КС-35714, имеющие грузоподъемность в 16 тонн. Эта техника, была поставлена, для использования её на различных строительных объектах этой ближневосточной страны. Основным недостатком этой техники является ее довольно высокая стоимость, поэтому чаще всего в нашей стране востребована такая услуга, как аренда башенного крана и другой спецтехники. 

Государство Египет, долгое время является партнером ивановского завода «Автокран» и сегодня заказы выполняются под чутким надзором СРО строителей в Москве. Во времена существования Советского Союза, эта страна была крупнейшим потребителем, автомобильных кранов, ивановского завода среди ближневосточных стран. До этой поставки, автомобильные краны из Иваново, поставлялись в Египет, в 2011 году, а именно было отправлено два автомобильных крана КС-5576Б, которые имеют грузоподъемность в 32 тонны, эти машины были использованы для работы в системе водоснабжения столицы государства Каира. Зарубежные потребители по достоинству оценили российские «ивановцы», как высоконадежную технику, которую можно эксплуатировать в сложных условиях.

 

Египетские специалисты, выбрали именно КС-35714, поскольку, это проверенная годами эксплуатации грузоподъемная техника, которая хорошо показала себя во многих странах мира. Этот автомобильный кран, имеет телескопическую трех секционную стрелу, длиной (при выдвижении всех секций), в 18 метров, также на стреле установлен гусек, длиной в семь метров, который позволяет производить работы на высоте в 25 метров. Очень важным, элементом данной конкретной модели автомобильного крана, является шасси, имеющее полный привод с колесной формулой 6 x 6, с возможностью регулировать давление в колесах, что является особенно важным условием, при работе в условиях пустыни, которые имеют место в Египте.

Данный автомобильный кран, имеет специальное климатическое исполнение, для возможности работы, при температуре в + 550С. Это климатическое исполнение, называется также «тропическим», при которой в кране применена специальная гидравлическая аппаратура, используются специальные масла и изделия из резины, также применены, различные защитные покрытия, различные проводов и всевозможных разъемов, использована особенная краска. Все это необходимо, для того чтобы продлить срок службы машины.

Для того чтобы, овладеть навыками, работы с данной машиной, в Египет, отправили специалистов с ивановского завода, для обучения египетских коллег. За последние годы, поставки автомобильных кранов ивановской фирмы «Автокран», проводились помимо стран СНГ, и в другие регионы мира.

Похожие статьи:

Строительство и ремонтДеревянный дом

Строительство и ремонтТермодом

ОбществоСтроительство новых дорог в Москве



Похожие записи:

Россия готова продать "Армату" Египту
Россия готова продать "Армату" Египту
В разделе: Политика
Россия может заключить с Египтом новые крупные контракты в сфере военно-технического сотрудничества (ВТС). Кроме того, Москва выразила готовность обсудить с Каиром поставки современного танка на гу...
Приобретаем автокран
Приобретаем автокран
В разделе: Строительство и ремонт
Редко когда строительство обходится без такой техники, как автомобильный кран.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 269 просмотров