Приобретаем автокран

18 декабря 2014
Приобретаем автокран

Редко когда строительство обходится без такой техники, как подъемный кран. Его применение позволят многократно увеличивать темп стройки: быстрее проходит разгрузка материалов для строительства, подача на высоту тяжелых конструкций. Подъемные краны как правило бывают башенные и автокран. Имея одинаковое предназначение, они кардинально отличаются функционально и техники.

 Эта востребованная техника имеет один серьезный недостаток — большую стоимость. Новый башенный или автокран приобрести могут совсем не много компаний, занимающихся возведением зданий. На помощь строителям в такие моменты приходят компании с такими услугами, как аренда башенного крана и другой спецтехники для строительства. Причем аренда крана не заканчивается простой передачей техники, а профессионально сопровождается сотрудниками и механиками компании-арендодателя до окончания строительства или того момента, когда в башенный кране пропадает необходимость.

 Актуальна тема рынка строительной спецтехники, бывшей в употреблении. Поэтому купить автокран, бывший в употреблении, для некоторых предпринимателей является единственным вариантом. Приобретая не новую технику, можно сэкономить тридцать процентов от стоимости нового крана. Но есть и некоторая опасность приобрести технику некачественную.

 Следует знать некоторые правила приобретения автокрана бу. Прежде всего, знайте, что кран не может стоить слишком дешево. Это должно насторожить. Возможно, что есть существенные неисправности механизмов крановой установки и самой стрелы. Обязательно смотрите на целостность заводских пломб на спидометре и счетчике моточасов. Информация со счетчиков поможет определить истинное время, которое отработал кран. Проверьте на подлинность документы на автокран, в них указаны сроки прохождения регистрации в Гостехнадзора. Эти сроки не должны быть просрочены.

Похожие статьи:

Шоу-бизнесДи Каприо купил дом за 5 миллионов долларов

Шоу-бизнесУ Волочковой новый унитаз

Компьютеры и софтКак выбрать телефон



Похожие записи:

Поставки автомобильных кранов ивановской фирмы «Автокран» в Египет
Поставки автомобильных кранов ивановской фирмы «Автокран» в Египет
В разделе: Строительство и ремонт
Во второй половине 2014 года, в Египет были поставлены двенадцать автомобильных кранов, производства ивановского завода «Автокран», с индексом КС-35714, имеющие грузоподъемность в 16 тонн.
Как обустроить двор
Как обустроить двор
В разделе: Строительство и ремонт
  Строительство — это заразная штука, чем больше строишь, тем больше хочется.  А благоустройство еще интересней.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 361 просмотр