Система вентилируемых фасадов

22 апреля 2015
Система вентилируемых фасадов

Как долго стены здания будут в пригодном состоянии зависит, в том числе, от качественного исполнения фасада. На общее восприятие дома имеет влияние также и то, как внешне выглядит оформление фасадной части. В последнее время появляется много новых методов по монтированию и облицовке фасадов. 

Современный высокотехнологичный и прогрессивный метод отделки , такой, как система вентилируемых фасадов, уже в течении небольшого промежутка времени зарекомендовал себя на практике с положительной стороны. Современная технология вентфасада представляет собой конструкцию, состоящаю из утеплителя, каркаса и внешней облицовки. Вентфасад монтируется по периметру здания с внешней его стороны и выполняет не только декоративную роль, но, прежде всего, защитную.

Вентилируемые фасады отлично справляются с возложенной на них задачей по защите внешней поверхности стен от продолжительного агрессивного воздействия неблагоприятных климатических условий и таким образом значительно увеличивают срок жизни сооружения, увеличивают теплоизоляцию и повышают уровень звукоизоляции. У построек из дерева фасады защищают стены от огня, обеспечивая пожаробезопасность в целом. 

Эта технология применима не только в постройке и реконструкции промышленных зданий, выставочных центров, магазинов, автосалонов, бизнес-центров, супермаркетов и других подобных сооружений, но и в ремонте частных построек.

Похожие статьи:

Строительство и ремонтВ своём доме и стены теплее

ИнтересноеПервый в мире плавучий город будет построен к 2020 году

Дом и семьяПостройка дачной бытовки



Похожие записи:

Вентилируемые фасады из керамогранита
Вентилируемые фасады из керамогранита
В разделе: Строительные материалы
 Наружные вентилируемые фасады имеют многообразие разновидностей. Одной из них являются фасады из керамогранита.
Белка-вредитель - ущерб 300 тысяч долларов
Белка-вредитель - ущерб 300 тысяч долларов
В разделе: Происшествия
 В США белка нанесла торговому центру ущерб, оцениваемый в 300 тысяч долларов, сообщает The Journal Gazette.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 213 просмотров