Свойства и производство винилового сайдинга

2 октября 2020
Свойства и производство винилового сайдинга

С появлением наиболее новых материалов, акцент уделяется качеству материала и оригинальности, красоте отделки и стилю.

Применяя новейшие высококачественные материалы, появилась возможность эффективной постройки фасада. Слово сайдинг ( в переводе как "обшивка фасада") знакомо каждому. Данный продукт состоит из панели, которая представляет собой 2 сложенные "в шип" брусья. Эти панели разных цветов без проблем можно собрать в секции различных размеров. Сайдинг выпускается с замком, который защелкивается и кромкой, специально для гвоздей. Более подробно о сайдинге Docke от российского производителя смотрите тут и узнайте о его свойствах и способах применения. 
 
Производителями сайдинга выступают Польша, Америка, Россия, Турция и Канада. На данный момент производится цементный, металлический, виниловый и деревянный сайдинг. Выбор довольно велик, но без помощи знающих специалистов тут не обойтись. Металлический сайдинг не используют из за большой цены примерно 15 $ и относительно небольшого времени эксплуатации до 25 лет.
 
Цементный и Деревянный сайдинг стоят приблизительно по 13, 8 и 16 $, но их покрытия прослужат вам до 15 лет. Виниловый стоит 4 - 7 долларов, а прослужит вам пол века. Разница на лицо. Виниловый сайдинг производится из поливинилхлорида, безопасного для здоровья человека.
 
Этот продукт характеризуется свойствами жесткости и прочности за счет листовой целостности. В поливинилхлорид совершенно не попадает влага, материал обладает устойчивостью к плесени и грибкам. При влиянии на материал больших температур происходит только лишь плавление, олабляющее интенсивность огня. Такой материал рассчитан на использование при температуре от + 50 до - 50С. С такими свойствами он больше чем 20 лет успешно используется в Аляске и Канаде. Потребитель может потребовать у продавца наиболее исчерпывающую информацию, чтобы не сделать ошибку в выборе.

Похожие статьи:

ПолитикаПорошенко предложил изменить границы Луганской области

Шоу-бизнесЖанна Фриске готовит новую песню

ОбществоРусско-украинская красавица



Похожие записи:

Как обшить фронтон дома сайдингом?
Как обшить фронтон дома сайдингом?
В разделе: Строительство и ремонт
Собирать сайдинг совсем не сложно. Понадобятся: рейки для обрешетки, шуруповерт заворачивать саморезы, сами саморезы, необходима рулетка и то чем можно резать панели сайдинга.
Непромокаемая бумага существует
Непромокаемая бумага существует
В разделе: Интересное
 Недавно американскими учеными была создана уникальная бумага, имеющая необычные свойства отталкивать воздействующую на неё воду. По внешнему виду новый продукт ничем не отличается от простой ...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 414 просмотров