Термодом

17 апреля 2012
Термодом

Термодом по виду возведения стен очень похож на конструктор LEGO.

Термоблоки бывают разных  размеров  в длину, в ширину и в высоту. Благодаря специальным пазам стройка термодома становится   удобней и легче. А выравнивающая система в форме «замков» на блоках, дает возможность возводить здание на высоту одного этажа, что сокращает сроки создания коробки дома.

Во время всего строительства пустота, заполненная бетоном, застывает, образуя монолитную бетонную стену. Получается так, что термодом это здание из монолитного бетона, в котором используется пенополистирольная несъемная опалубка.

Такая опалубка дает возможность неплохо сэкономить энергоресурсы, так как стены становиться утепленными. Ведь полистирол является отличным изоляционным материалом из за закрытой ячеистой структуры и низкой плотности.


Учитывая современные технологии, проблемы с канализацией или другими коммуникациями не возникнут. Многие технологии реализованы на предприятиях.
Уже сегодня на отечественном заводе ЗАО "Брянскстроммаш" основным направлением в производстве является изготовление нестандартного оборудования, например для РАО "РЖД", оборудование для керамической промышленности, а также оборудование для очистки сточных вод.

Термодом можно возвести за очень короткое время и в скором будущем можно поселяться новое жилье.

Похожие статьи:

Строительство и ремонтДеревянный дом

ОбществоСтроительство новых дорог в Москве

Строительство и ремонтКровельные материалы: металлочерепица



Похожие записи:

Строительство дома начинается с проекта
Строительство дома начинается с проекта
В разделе: Строительство и ремонт
  Мужчина в своей жизни должен сделать три вещи, после которых можно говорить, что «жизнь удалась»: посадить дерево, построить дом и вырастить сына.
Поможем вступить в СРО
Поможем вступить в СРО
В разделе: Строительство и ремонт
Со времени вошедшего в силу закона РФ «О саморегулируемых организациях» предприятия в области строительных работ, начиная с 01.01.2009 г., в лицензиях больше не нуждаются. 
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: +4 Голосов: 4 1061 просмотр