Типичные ошибки в ремонте и как их избежать

20 апреля 2015
Типичные ошибки в ремонте и как их избежать

Сапер ошибается один раз, а человек делающий ремонт много раз. И действительно, во время ремонта можно много раз "накосячить", а переделать уже будет намного сложнее.

Собравшись с духом, накопивши финансов – к ремонту готов. И вот, ура, работа кипит, но, появляются незапланированные проблемы. Купленный по скидке смеситель бежит, дешевые строительные материалы не оправдали ожиданий, бригада рабочих то и дело "косячит". Тогда начинается круговорот ремонта в доме (квартире). А это время, а это деньги и много, много потраченных нервов, поэтому выбирать нужно тщательно как стеновые панели, мдф, пвх, паркет, так же и подоконники. Купить в Петербурге все для ремонта дома можно в компании Петрострой, где главный девиз – качество за разумную цену.

Какие основные ошибки допускаются во время подготовки и следственно самого ремонта и как их можно избежать:

1.Экономия должна быть экономной. Каждый желает сэкономить, все- таки ремонт дело дорогое. Однако погнавшись за недорогими материалами, дешевой рабочей силой, можно прогадать и все переделывать заново, а это лишние расходы и результат: получилось в двое дороже. Вывод: не стоит гнаться за дешевым. Качество первостепенно. По вполне доступным ценам вы можете купить абсолютно все необходимое в специализированных магазинах. Лучше потратить время на поиск магазина, где можно купить дешевле и возможно получить скидку, чем новые стройматериалы. Рабочих выбирайте с опытом и хорошими отзывами. Сосед который приклеить обои "за бутылку" отнюдь не лучший вариант, пожалейте обои.

2. Все идет по плану. Изначально планировали косметический ремонт, как вдруг вошли в азарт и тут "Остапа понесло". И снова дополнительное время, финансов не хватает: приходится брать в займы, в итоге радость после завершения особо не проявляется. Стоп. Прежде чем начинать, внимательно оцените фронт работ. Составьте план, приблизительно посчитайте предстоящие денежные вложения, и сроки ремонта. И от намеченного плана не отступайте: это сэкономит время и деньги.

3. Договор дороже денег. Как часто бывает, наняли рабочих, договорились о цене, а после завершения всех работ сумма оплаты вдруг выросла как грибы после дождя. Дабы избежать подобных инцидентов запомните как правило следующее: 1. работать только с профессионалами; 2. Если это частная фирма - заключаете договор, где черным по белому написана итоговая сумма за выполненный фронт работ. 3. Требуйте подробный акт выполненных работ и тщательнейшим образом все сами проверяете. Не даром говорят: "Доверяй но проверяй". И последнее возможные отклонения от плана, только с вашего согласия. 

4.Моем чистим сразу. Работы завершены, наводим чистоту. Но, что то не домыли, а что-то как десерт оставили на потом, а потом следы ремонта еще очень долго о себе напоминают. И вы уже в дальнейшем врядли от них избавьтесь. Убирать все огрехи, намывать начисто нужно сразу, не оставляйте на потом. Следы от водоэмульсионной краски, от шпаклевки, со временем отмыть трудно. Запомнили: убираем по горячим следам.

Вашему, вниманию были предоставлены лишь не многие ошибки, но избежав их, вы точно не прогадаете.

Похожие статьи:

Строительство и ремонтУют в доме зависит от хозяина

Строительство и ремонтТипичные ошибки при проведении евроремонта

Строительство и ремонтКак правильно спланировать ремонт квартиры



Похожие записи:

Типичные ошибки при проведении евроремонта
Типичные ошибки при проведении евроремонта
В разделе: Строительство и ремонт
Независимо, в каком помещении вы находитесь вам, без сомнений, должно быть приятно, пребывать в нем. И, по большому счету, не играет большой роли, вы находитесь в рабочем кабинете... 
К 38 годам мужчины становятся копиями своих отцов
К 38 годам мужчины становятся копиями своих отцов
В разделе: Интересное
 Большинство девочек становятся похожими на мам примерно к 30 годам. Это известный факт. А вот копируют ли своих пап мужчины? Как оказалось, да. Но сходство с ними проявляется у сильных полови...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 228 просмотров