Уют в доме зависит от хозяина

12 октября 2013
Уют в доме зависит от хозяина

Каждому из нас хочется уюта в доме, поэтому слишком много времени уделяется для создания этого уюта и комфорта. Если вспомнить не такое далекое прошлое, то становится жутко: одинаковая мебель у всех квартирах, стандартные ванные комнаты с какой-то голубенькой «больничной» плиткой. А иногда и плитки нет, только стены, окрашенные в голубой, зеленый цвет до половины.

Но сейчас все по-другому: каждый старается сделать свое уютное гнездышко с индивидуальным дизайном, мебель эксклюзивная, а интерьер впечатляющим. 

Но было и хорошее в советские времена: все производили из натурального сырья. Вспомните шикарные паркетные полы, которые сейчас доступны не многим, мебель из дерева, а не опилок…

Сейчас также можно купить различные строительные материалы, но уже изготовленные по современным технологиям и стандартам. Удобство заключается в том, что не нужно выходить никуда из дома, главное – иметь доступ в интернет. 

Такую возможность предоставляет интернет магазин «Я», менеджеры которого помогут подобрать любые напольные покрытия, соответствующие вашим требованиям, удовлетворяющие ваш вкус и учитывая ваши финансовые возможности.

Кроме напольных покрытий, Я – магазин предлагает различные решения для отделки стен, мебель и осветительные приборы для любых интерьерных решений.
Если у вас ремонт, тогда интернет магазин «Я» станет вашим надежным помощником.




 

Похожие статьи:

Строительство и ремонт"Умный дом" с умом

Строительство и ремонтКак правильно спланировать ремонт квартиры

Строительство и ремонтТипичные ошибки при проведении евроремонта



Похожие записи:

Кошка Лагерфельда заработала три миллиона евро
Кошка Лагерфельда заработала три миллиона евро
В разделе: Шоу-бизнес
Таких питомцев, вероятно, выгодно держать. Простая кошка непростой персоны обогатила своего хозяина на 3 миллиона евро. Мы говорим о кошечке Шуппет и Карле Лагерфельде. 
Камины в интерьере помещения
Камины в интерьере помещения
В разделе: Строительство и ремонт
 Популярность каминов все выше год от года.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 855 просмотров