Экскаватор в аренду. Что нужно знать?

11 августа 2014
Экскаватор в аренду. Что нужно знать?

 Очень часто на улицах Москвы или Брянска можно увидеть, как одинокий экскаватор ковыряет асфальт. Именно благодаря своей универсальности, распространённости, и «боевой» раскраске, экскаватор известен каждому ребенку.

Невозможно спорить с незаменимостью экскаватора в условиях деревни или села и абсолютно очевидно, что в «джунглях» большого города, такого как Москва или намного меньше, как Брянск, без него не представляется нормальное функционирование общества. 

Есть еще один вид спецтехники, которую невозможно перепутать с другой. Даже ребенок знает, что после того, как экскаватор расковыряет асфальт, потом рабочие зачищают и укладывают асфальт, а потом его трамбует каток. Такой вид спецтехники применяют не только для асфальтирования, катки также используются для создания стадионов и спортивных площадок.


Но вернемся к экскаваторам: откуда же берутся эти «звери»? Даже при неглубоком изучении оказывается, что большинство этих экскаваторов взяты в аренду. Объяснить это можно только одним словом, прибыль. Даже в таком мегаполисе как Москва, немного найдется предприятий, которые способны не только купить экскаватор, но и окупить его. Можно легко подсчитать, сколько работы должна выполнить купленная техника, чтобы себя окупить. Покупка экскаватора влечет за собой много расходов на обслуживание, ремонт, страховку, охрану и аренду площадей для хранения. Также большие и постоянно кусающие расходы на обслуживающий персонал техники. И все это нужно помножить на, как правило, сезонный характер применения этого вида техники. Очевидно, что аренда экскаватора экономит не только деньги и время, но и нервы.
 
Строительную спецтехнику в аренду, в Москве и в других городах России предлагают множество организаций. Надо признать и тот факт, что спрос на услуги экскаватора в городе Москве и Московской области огромен. Несмотря на огромную конкуренцию в этом сегменте рынка, многие участники позволяют себе, не обращать внимания на интересы и предпочтения клиента. Очень часто клиент, заплатив за аренду экскаватора немалые деньги, остается крайне недовольным. На мнение заказчика влияет оперативность, качество работы, и вежливость персонала.
 

Похожие статьи:

Строительство и ремонтЭкскаватор для траншей

Строительство и ремонтКогда нужен бульдозер

Строительство и ремонтАренда спецтехники - грейдер, экскаватор и т.д.



Похожие записи:

Злая кошка в аренду посуточно
Злая кошка в аренду посуточно
В разделе: Курьезы
В ростовском виртуальном сообществе активно обсуждают новость о забавном объявлении. Девушка, представившись Юлией, предложила взять в аренду кошку. Цена - 500 рублей.
Когда нужен бульдозер
Когда нужен бульдозер
В разделе: Строительство и ремонт
 Экскаватор или бульдозер — это не просто техника, способная рыть землю, это очень многофункциональный агрегат. 
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 546 просмотров