Разнообразные модели швейцарских часов

3 февраля 2016
Разнообразные модели швейцарских часов

Все понимают как неоценимо время. каждая минута нашей жизни на вес золота. Поэтому одна из незаменимых вещей практически у каждого человека – это наручные часы. Они помогают всегда быть « в стриме», успевать на важные встречи, быть пунктуальным. Магазин Топломбард представляет широкий ассортимент товара на любой вкус: мужские и женские дорогие швейцарские часы. Кроме того, клиент может ознакомиться и рядом других моделей:

  • — с бриллиантами;
  • — с хронографом;
  • — скелетонами;
  • — с турбийоном;
  • — с календарем;
  • — дайверские.

Преимущества дайверских часов

Часы, которые устойчивы к воде, пользуются большим успехом, особенно у профессиональных водолазов. Товары этой категории отличаются многофункциональностью. Кроме того, что аксессуары работают без проблем, они являются отличным дополнением к стилю человека.

Дайверские часы выдерживают резкую смену температур, поэтому при погружении на большую глубину, механизм не остановится. Устройство не реагирует на перепады давления, как атмосферного, так и водяного. А главное, что продукция является прочной и надежной в использовании. Защитное стекло у обычных часов имеет толщину около 1мм, в то время как у дайверских – от 2 до 4 мм. Сапфировая поверхность покрывается специальным антибликовым раствором, что очень важно для водолазов при погружении. Благодаря прочным и удобным ремешкам со специфической застежкой, позволяют закреплять часы даже поверх водолазного костюма. И во время погружения, дайверу можно не беспокоиться о том, что аксессуар соскользнет с руки.

Любая компания-производитель старается сделать свой продукт уникальным и неповторимым. Однако любая выпускаемая модель проходит тщательную проверку по всем прописанным стандартам. Без этого процесса товар не выпустят на продажу.

Роскошные швейцарские часы

Человек стремиться выглядеть непревзойденно. Поэтому приобретает дополнительные аксессуары, которые дополнят его стиль. Магазин Топломбард продает шикарные швейцарские часы. Товары, украшенные бриллиантами, с золотыми или кожаными ремешками отлично подчеркнут ваш статус.

Часы оснащены мощным механизмом, который рассчитан на несколько лет беспрерывной работы. Правильный уход за продукцией продлит срок их эксплуатации. Поэтому, если вы захотите, то сможете передать часы по наследству.

Похожие статьи:

Увлечения и хоббиРемонт очков и ремонт часов. Маленькие хитрости ремонта

Наука и технологииЧасы Ritot – первый носимый умный гаджет проекционного типа

Реклама и пиарИмидж и стиль с часами Petek Philippe



Похожие записи:

Надежное приобретение часов б/у
Надежное приобретение часов б/у
В разделе: Разное
 TopLombard представляет собой ломбард швейцарских часов, что не только принимает часы в залог, но еще и предлагает клиентам те часы, которые еще имеют своих владельцев
В Москве состоится фестиваль "Московское небо"
В Москве состоится фестиваль "Московское небо"
В разделе: Общество
 На фестивале, который будет проходить в Новой Москве уже на следующих выходных, будут презентованы разнообразные модели радиоуправляемых самолетов, планеров, спортивных воздушных змеев. Также...
Теги: часы, спрос
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 483 просмотра