Фулфилмент для одностраничников от компании Шиптор
 


Фулфилмент для одностраничников от компании Шиптор

24 января 2018
Фулфилмент для одностраничников от компании Шиптор

Проблемами доставки озадачиваются не только владельцы крупных интернет-магазинов, но и так называемых сайтов-визиток, сконцентрированных на продаже единичного товара. Покупатель, имеющий претензии к качеству своего обслуживания — желанный гость конкурентов. Каким бы оригинальным и востребованным ни был ассортимент предлагаемой продукции, репутация любой торговой площадки напрямую зависит от ее схемы логистики. Чтобы не терять время на собственных ошибках, целесообразно сразу же прибегать к услугам профессионалов и использовать фулфилмент для одностраничника. Опираясь на зарубежный опыт, можно с уверенностью сказать, что такой способ организации доставки является наиболее эффективным как с технической, так и экономической точки зрения.

Работа сервисов-агрегаторов сводится к следующему. Подписывается общий договор о сотрудничестве, регламентирующий все права и обязанности обеих сторон. Обычно перечень операций, передаваемых на аутсорсинг, включает: забор товаров, сортировка и комплектация посылок, передача в транспортную службу, отслеживание отправлений. К примеру, сервис Шиптор оказывает еще и таможенное сопровождение в случае, когда клиент поставляет продукцию на экспорт. Данная компания оказывает весь комплекс логистических услуг, включая возможность приема продукции непосредственно от поставщиков. Фулфилмент для одностраничников — это не только оперативная и качественная перевозка посылок, но и помощь в комиссионировании заказов, маркировка и стикеровка отправлений, обеспечение возвратов и многое другое.

Для удобства клиентов сервис-агрегатор Shiptor предлагает несколько вариантов модулей, позволяющих максимально технично производить интеграцию своей платформы с движком магазина. Вся сопроводительная документация наглядно отображается в личном кабинете пользователя. Системой предусмотрена возможность не только просмотра общих отчетных данных, но и подетальных выборок в разрезе отдельных операций. Оплачивать услуги фулфилмента для одностраничников предлагается наложенным платежом. На сайте Shiptor размещен специальный онлайн-калькулятор, посредством которого можно рассчитывать сумму транспортных издержек, исходя из габаритов посылок и расстояния до пункта назначения. Агрегатор Шиптор — это лучший вариант оптимизации внутренней операционной деятельности интернет-магазинов разной направленности!

Похожие статьи:

Интернет магазиныФулфилмент для интернет-магазинов России — как организовать доставку по стране?

ОбществоСоздан сайт на котором собраны архивы дневников времен Первой мировой войны

ОбществоХакеры взломали сайт правительства Грузии



Похожие записи:

Фулфилмент для интернет-магазинов России — как организовать доставку по стране?
Фулфилмент для интернет-магазинов России — как организовать доставку по стране?
В разделе: Интернет магазины
 Любой торговый бизнес время от времени переживает периоды кризиса, когда продажи катастрофически падают, а поток покупателей резко уменьшается. Как дальше будут идти дела, зависит, главным об...
В чем отличия веб хостинга?
В чем отличия веб хостинга?
В разделе: Интернет
 Веб-хостинг предполагает возможность расположения каких-либо интернет-проектов на серверах с обеспечением к ним круглосуточного доступа через Всемирную паутину.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 383 просмотра