Работаем для людей и на совесть!

6 декабря 2016
Работаем для людей и на совесть!

Профессия грузчика стала жертвой стереотипов. Считается, что в нее идут если не маргиналы, то уж во всяком случае, люди несостоявшиеся. В Санкт-Петербурге это заблуждение более 10 лет опровергает компания «Грузилов». Ее деятельность отражает название. Если потребуется что-либо погрузить, перевезти к месту назначения, специалисты фирмы выполнят эту работу быстро и без ущерба для ваших вещей.

Новый подход к работе

Трудно найти человека, не сталкивавшегося с переездами. Их результат зачастую не радужный. Когда мы самостоятельно, используя личный транспорт, пытаемся что-то перевезти, рискуем получить минимум две проблемы. Во-первых, существует риск обрушения дорогих, хрупких вещей во время транспортировки. Во-вторых, страдает сама машина. И даже если у вас не новенький седан, а старенькая «шестерка», приведение ее в порядок после перевозки габаритных вещей – не лучшее занятие.

Добросовестная компания, которая занимается погрузкой, выгрузкой вещей должна предоставлять разнообразные услуги. Чем их больше, тем лучше. В их числе не только стандартный набор как то погрузка или перевозка, но еще и:

  • квалифицированный демонтаж перевозимого оборудования, обеспечение надежности крепления, последующая правильная установка;
  • доступность – когда заказать выезд бригады можно в любой день недели и время суток – это говорит как минимум о хорошей организации работы;
  • подбор надежных сотрудников.

Если рассматривать в качестве примера «Грузилов», там вы никогда не встретите неблагонадежных работников. Зато будет предложен максимально широкий спектр услуг.

Преимущества «Грузилов»

В компании наряду с другими специалистами, работают такелажники. Им под силу произвести демонтаж высокотехнологичного оборудования. Подобного рода услуги востребованы у организаций. Например, в столовых, когда приходится перевозить агрегаты для приготовления пищи или холодильные установки, требующие заземления и подсоединения к энергосистемам.

При необходимости для демонтажа и погрузки будет предоставлено специальное оборудование. Например, кран-манипулятор. Если же у вас по стечению обстоятельств имеется в распоряжении транспорт, вам будут предоставлены только грузчики – без машины.

В распоряжении фирмы есть упаковщики, сборщики мебели, кладовщики. Компания работает для частных лиц и организаций. Стоимость отталкивается от таких факторов, как характер услуг, количество рабочих, время выполнения задачи (если предоставляются только грузчики), расстояние перевозок.

 

Похожие статьи:

Наука и технологииУслуги по заморозке людей

Общество13 ноября - Всемирный день качества

КурьезыФирма предлагает услуги по избавлению от тещи



Похожие записи:

Сенсационное открытие: ученые обнаружили совесть
Сенсационное открытие: ученые обнаружили совесть
В разделе: Интересное
 В исследовании ученых из Оксфорда участвовали 25 мужчин и женщин. Ученые сравнили снимки передней фронтальной коры людей и макак, которые считаются одними из наших ближайших родственников. 
Ксения Собчак в ближайшем будущем хочет стать мамой
Ксения Собчак в ближайшем будущем хочет стать мамой
В разделе: Шоу-бизнес
Известная телеведущая, светская львица Ксения Собчак и ее супруг, актер Максим Виторган, готовы стать родителями.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 855 просмотров