Услуги клининга

24 сентября 2019
Услуги клининга

 Профессиональная уборка помещений сегодня уже не является какой-то прихотью или блажью. В современном мире люди всё чаще начинают ценить время и качество и поэтому, спрос на услуги клининговых компаний растёт с каждым днём. И с каждым днём всё больше и больше жителей Москвы и области обращаются на сайт https://mactailor.ru/ именно в компанию "Mactailor".

Что такое профессиональная уборка помещений от "Мактейлор"?

  • Во-первых, это специальные моющие средства, которые вы никогда не купите в обычном магазине, а также специализированное оборудование для уборки помещений от ведущих мировых производителей.
  •  Во-вторых, не существует универсальных профессиональных средств для уборки. Каждое используемое нами средство предназначено для разных поверхностей и разных видов загрязнений, что делает уборку максимально эффективной, и что не менее важно, бережно относится к убираемым поверхностям.
  •  В-третьих, знания специальной химии и колоссальный опыт уборки и как следствие, отличное качество выполняемых работ.
  •  В-четвёртых, если площадь Вашей квартиры составляет 50 кв. м., это значит, что убрано будет именно 50 кв. м. плюс все стены и потолок. Для нас не существует потаённых уголков. У нас нет отговорок, что у Вас слишком много мебели. Мы моем всё!
  •  В-пятых, помимо стандартной уборки помещений мы готовы предложить Вам уникальную и пока малораспространённую услугу - реставрация столешниц. Не стоит отчаиваться, если ваша столешница потеряла былой лоск или подверглась химическому воздействию.

Чего стоит только одна чистка ковролина в домашних условиях. Практически самостоятельно, в лучшем случае,  можно немного очистить или, в худшем случае, испортить. И если нужно профессионально очистить ковролин, тогда вам сюда https://mactailor.ru/service/himchistka-kovrolina-kovrovyh-pokrytij/ и можно наслаждаться качеством услуги и чистотой ковронина.

Просто позвоните нам - и вопрос будет решён! 

Ценовая политика

Наверное клининговые компании единственные, кто берёт свои цены от потолка. Да, да, не удивляйтесь и не пугайтесь, ведь площадь потолка - есть площадь Вашего помещения, и именно от этой площади будет зависеть стоимость наших работ. Размер вашей квартиры, коттеджа или офиса - это отправная точка стоимости работ, но не единственная.
 
При формировании цены учитывается изначальное состояние помещения, например генеральная уборка жилой квартиры обойдётся дешевле, чем уборка такой же квартиры после ремонта. А наличие большой лоджии, которой необходимо придать чистоту и сияние, никак не сможет удешевить нашу работу. Только наоборот. В любом случае, чтобы узнать конечную стоимость работ, просто позвоните нам и мы сможем ответить на все Ваши вопросы и озвучить стоимость работ для Вашей квартиры или коттеджа.

Качество уборки

Качество работы клининговой компании Mactailor никого не оставляет равнодушным. И у людей, и компаний, которые с нами работали, остаются лишь положительные эмоции от нашей уборки. Многолетний опыт, высококлассные средства и оборудование для уборки, желание максимально удовлетворить все пожелания заказчика, а также привлекательные цены - всё это является залогом нашего успеха и успеха наших клиентов!
 

Похожие статьи:

ОбществоКоммунальным службам понадобилось 100 мусоровозов для уборки на улице Грушевского

Дом и семьяКак выбрать робот-пылесос

Дом и семьяПароочиститель для дома — новинка бытовой техники



Похожие записи:

"Сфера чистоты" – залог успеха
"Сфера чистоты" – залог успеха
В разделе: Сфера услуг
  Чистота – залог успеха и это выражение знакомо каждому человеку еще с детства. Нормальный вид помещения невозможно сохранить, если не проводить там периодически уборку, ведь на ме...
Перевозки грузов - всегда востребованная услуга
Перевозки грузов - всегда востребованная услуга
В разделе: Реклама и пиар
  Москва - город контрастов и вряд ли кто будет отрицать. В этом крупном мегаполисе жизнь построена на движении - все куда-то спешат, едут, переезжают и т.д.Вот по этой причине есть занят...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 187 просмотров