Кто рано встаёт, тому Бог подаёт.

25 августа 2012
Кто рано встаёт, тому Бог подаёт.

     Если бы вы знали, как я люблю поспать! Но видно  мне это не нужно. Так решили за меня, где-то высоко-высоко.
 

     Человек просто вынужден вставать рано. В детстве ясли -садик, потом школа, потом работа. Но это режим дня для простых смертных. Есть, конечно, любители поваляться в постели, которым никто не указ или они сами себе хозяева. Но знают ли они, ЧТО они теряют?
 

     Можно подумать, всего лишь самую малость — это дивный восход солнца.
 

     И не только. Я сейчас тоже немного разбаловалась, встаю поздно в 5.30 утра. Надо взять себя в руки и вспомнить, как было 3-4 года назад. Вставала я тогда в 4.30 утра. правда вечером  ложилась рано, в  21.30 — 22ч.  Все кто нечаянно узнавал мой режим дня, недоумевают, что делать в такую рань? Даже что-то типа анекдота случилось у несведущих людей.  По древним ведическим знаниям и законам, человек должен вести правильный образ жизни, в том числе рано вставать и рано ложиться спать.  Так вот, один товарищ такой, услышал про это, встал рано-рано, походил-походил, все дома спят кругом. Ну, встал, что делать-то?  Он позевал-позевал, да и опять улёгся спать.
 

     Так можно и всю жизнь проспать. А мне вот что известно. Рано утром, прямо на рассвете, в воздухе витают очень чистые вибрации. В это время хорошо читать священные книги, повторять мантры, молитвы. На улице никого, тишина, только ветерок чуть колышет листву, и птицы радостно щебечут,  встречая первые лучики солнца.
 

     Лично я, помимо того, что любуюсь восходом солнца, люблю разговаривать с Богом, иногда каюсь в грехах, молюсь о помощи, занимаюсь йогой. На всё это у меня уходит примерно 2-2,5 часа. А в 7 ч. уже нужно собираться на работу, обычные утренние дела, завтрак. И к 8 на работу.
 

    Да, конечно это нелегко всё даётся, требует определённых усилий даже сила воли. Но потом это входит в привычку. И когда по выходным я, иногда, позволяю себе расслабиться и поваляться в постели до 7-8 утра, отоспаться за неделю, мне потом бывает стыдно. Столько времени потеряла полезного. Утренняя радость, утренняя милость досталась кому-то другому...
 

    Я благодарю Бога, что он свёл меня с людьми, которые помогли мне, освоится в этом мире. Благодарю Его  за то, что Он научил меня понимать жизнь, за то, что Он показал мне дорогу, куда нужно стремиться в этой жизни. Каждый день мне выпадают такие трудности… Но я преодолеваю их,  или стараюсь преодолевать их, помня, что это — мои жизненные испытания. Что я отрабатываю свои грехи за прошлые жизни, о коих я даже и не помню. Я становлюсь сильнее, мудрее, и тогда моя душа поёт: «Как прекрасен этот мир, посмотри!...»

 

 

Похожие статьи:

ИнтересноеСолнечные ванны по утрам способствуют похудению



Похожие записи:

Ребенок-беженец зарезал школьника в Швеции из-за девушки. Видео
Ребенок-беженец зарезал школьника в Швеции из-за девушки. Видео
В разделе: Происшествия
В Швеции разгорелся скандал: школьника убил мигрант с Ближнего Востока. 
РФ скорее сократит пенсии пенсионерам, чем дотации Беларуси
РФ скорее сократит пенсии пенсионерам, чем дотации Беларуси
В разделе: Политика
Россия будет продолжать субсидировать Беларусь. Такое мнение высказал руководитель экономической программы Московского центра Карнеги Андрей Мовчан в ходе дискуссии после его лекции на тему Ро...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: +8 Голосов: 8 1714 просмотров