Лепка из соленого теста со Складчиком

16 апреля 2019
Лепка из соленого теста со Складчиком

Соленое тесто - это чудесный аналог пластилина, который можно изготавливать дома самостоятельно. Кроме того, соленое тесто застывает, что позволяет почувствовать себя настоящим творцом-скульптором. Естественно, из соленого теста лепят в большинстве своем дети. Но родители могут и должны сделать творчество своего ребенка более интересным и комфортным.

В этом им помогут уроки по лепке из соленого теста на сайте Складчик. На сайте представлено огромное количество материалов самых разных авторов - книги, курсы, видео уроки и мастер-классы для любого возраста и интересов.

 

Давайте разберемся, что дает детям лепка из соленого теста?

  • Развитие моторики. С самого юного возраста педиатры и детские психологи рекомендуют заниматься лепкой. Это помогает развитию моторики, что в свою очередь влияет на речевые центры мозга и общее развитие малыша.

  • Развитие мышц. Усилия, которые ребенок прикладывает при работе с соленым тестом развивают мышцы рук, улучшают кровообращение.

  • Развитие творческого видения. Изобразить фигуру, слепить животное или предмет - это настоящий творческий процесс, который поможет развить навыки художника в ребенке.

  • Развитие усидчивости. Гиперактивность в последнее время очень часто встречается у детей. Такое спокойное занятие, как лепка, хорошо влияет на усидчивость и терпеливость ребенка.

Кроме того, соленое тесто - безопасный продукт, состоящий из муки, соли и воды. В составе современных материалов для лепки нередко можно встретить не самые полезные для здоровья ингредиенты, лепка из теста может исключить любые аллергии и непереносимости. А вредные красители можно заменить безопасными для здоровья пищевыми или раскрасить фигурку уже застывшей, так ребенок сможет проявить себя сразу в двух творческих занятиях.
Что касается того, как и что лепить, если фантазия на исходе - здесь на помощь придут книги и курсы по лепке. А со Складчиком на них можно сэкономить до 97% от стоимости у авторов.

Курсы по лепке на Складчике

На сайте есть множество книг от преподавателей и психологов о том, чем лепка из соленого теста полезна для детей. Кроме того, на складчике можно найти уроки, рекомендации и уроки по лепке из соленого теста - https://skladchik.biz/iz-solenogo-testa.77/ . Множество красочных и полезных материалов не позволят вашему ребенку скучать.
Кроме того, вам не придется тратить на уроки кругленькую сумму, все инфопродукты выкупаются в складчину с другими людьми. Как это происходит:

  • Вы регистрируетесь на сайте.

  • Находите интересный вам урок, книгу, МК или курс.

  • Записываетесь в складчину и оплачиваете свой взнос.

  • Получаете продукт наравне с другими складчиками после его выкупа у автора.

Вся схема очень проста для понимания. Библиотеки сайта постоянно пополняются, поэтому стоит следить за обновлениями материалов. Это связано с тем, что складчиков и организаторов становится все больше. На сайте есть не только материалы по лепке из соленого теста, но и множество других курсов в самых разных разделах:

  • Бизнес и свое дело.

  • Психология, самопознание, работа с людьми.

  • Хобби, рукоделие, увлечения.

  • Авто и мото.

  • Воспитание детей и их грамотное развитие.

  • Пикап, отношения и уроки обольщения противоположного пола.

  • Платные ресурсы и подписки.

  • Строительство, благоустройство и ремонт.

  • Электронные книги, журналы, редкие издания.

  • Фотография и операторская работа.

Попробовать такой формат обучения стоит хотя бы раз и потом принимать для себя решение, оставаться ли в проекте. Больше того, абсолютно любой рандомный пользователь имеет возможность создавать с нуляскладчины и даже продавать свои собственные материалы! Складчик открывает огромное количество возможностей не только для покупателей инфопродуктов, но и для самих авторов курсов, мастер-классов и уроков!

Источник: сайт Складчик - skladchik.biz



Похожие записи:

Мэр Лондона не смог ответить на вопросы теста на IQ
Мэр Лондона не смог ответить на вопросы теста на IQ
В разделе: Интересное
Мэр Лондона в прямом радиоэфире не ответил на два вопроса теста на IQ и отказался отвечать на третий, сообщает The Guardian.  
Привычные блины перестанут быть скучными
Привычные блины перестанут быть скучными
В разделе: Еда и кулинария
Надоели традиционные блины? Хоть и кажется, что такое лакомство никогда не выйдет из моды и не исчерпает своего значения в русской кухне...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 229 просмотров