Радиоуправляемая модель танка Т-72

8 февраля 2016
Радиоуправляемая модель танка Т-72

Одним из наиболее популярных хобби наших дней является коллекционирование. Коллекционируют самые разные предметы, от открыток до памятников в натуральную величину. Но одно направление коллекционирования пользуется у взрослых и детей особым успехом – это радиоуправляемая техника. В отличие от крошечных моделей машинок радиоуправляемые самолеты, катера и бронетехника является точной копией в миниатюре оригинальных моделей. Особенный интерес у представителей сильного пола различных возрастов вызывают маневренные, мощные и функциональные танки.

Моделизм и коллекционирование радиоуправляемых танков считается хобби для «избранных». Модели танков на радиоуправлении не имеют ничего общего с игрушками. Само появление этого направления моделизма связано не с производством игрушек. Изначально радиоуправляемые модели конструировали для выявления недочетов с целью улучшения конструкции и эксплуатационных характеристик оригинала.

Несмотря на множество деталей и высокую сложность конструирования собрать радиоуправляемую модель могут не только взрослые, но и дети. Это занятие позволит мальчишкам познакомиться с устройством техники, изучить принципы работы механизмов. Прекрасную возможность самостоятельно собрать один из самых известных танков в мире «Т-72» предлагает коллекционный журнал т 72 деагостини, который выходит раз в неделю. Сборка боевой машины интересна не только процессом, но и результатом – возможностью управлять абсолютной копией настоящей боевой машины, испытать ее функциональные возможности.

Танк Т-72 на радиоуправлении является абсолютной копией оригинала. Проект танка создавался совместно с сотрудниками УралВагонЗавода. Специалисты, работавшие над проектом, смогли передать все особенности прототипа: движение в заданном направлении, поворот башни, ведение стрельбы. Детали выполнены из пластика и металла. Техника оснащена системой генерации дыма, звуковыми эффектами, инфракрасными датчиками, открывающимися люками и пр. К каждому номеру журнала прилагается определенное количество деталей с пошаговой инструкцией. В качестве подарка к коллекции прилагаются необходимые для сборки инструменты. Управление моделью осуществляется посредством пульта управления или с планшета, смартфона. Так что с этой задачей у вас не возникнет абсолютно никаких проблем.

 



Похожие записи:

На онлайн-аукционе продают точную копию машины Джеймса Бонда
На онлайн-аукционе продают точную копию машины Джеймса Бонда
В разделе: Общество
Прошло уже полвека с момента появления на экранах кинотеатров третьей части знаменитого боевика о приключениях английского суперагента Джеймса Бонда под названием «Голдфингер». 
Сильный снегопад в Хабаровском крае 24 октября 2015 (Видео)
Сильный снегопад в Хабаровском крае 24 октября 2015 (Видео)
В разделе: Происшествия
Снежный буран парализовал Хабаровский край.  
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 833 просмотра