Выведение тараканов и клопов в квартире

3 декабря 2017
Выведение тараканов и клопов в квартире

Соседство с клопами, тараканами и другими вредителями является довольно неприятным, поэтому лучше как можно быстрее задуматься о полном уничтожении этих паразитов в своем жилище. Рекомендуется заказывать выведение клопов и тараканов в квартире у профессионалов, самостоятельная борьба с паразитами не всегда станет продуктивной. У подобных насекомых есть масса инфекционных заболеваний, которые являются весьма опасными для людей и домашних питомцев. Для того что бы вывести тараканов подручными способами, для этого может потребоваться много времени, за которое можно быстро заболеть. Поэтому мы советуем обратится в сервис, который быстро и качественно устранит неприятные ситуации, более подробную информацию, по уничтожению тараканов смотрите тут, а так же по выведению клопов https://ses-uslugi.ru/uslugi/dlya-kvartir/vyvedenie-klopov-v-kvartire/

Уничтожение клопов

Наша компания использует для выведения клопов инсектицидные препараты последнего поколения. Они имеют пролонгированное действие, поэтому гарантируется не только уничтожение клопов, но и защита от их повторного появления на протяжении 6-12 месяцев.
Работа бригады начинается с определения мест обитания клопов и их массового скопления. Нанесение рабочего раствора на поверхность осуществляется с применением генератора холодного тумана. Воздух с растворенным в нем концентратом подается под высоким давлением, поэтому осуществляется его проникновение в самые укромные места и щели квартиры.
После выведения клопов в квартире она закрывается для посещения на 5-7 часов. За это время происходит выветривание активных компонентов препарата, и помещение становится полностью безопасным для проживания. Полное уничтожение клопов обычно наступает после 2-3 недель после распыления препарата.

Выведение тараканов из квартиры

Если тараканов так много и имеющиеся в продаже средства не справляются с их количеством или квартира имеет большую площадь, то лучше воспользоваться услугами нашей бригады. Для борьбы с тараканами мы используем один или несколько следующих способов:

  • химическая обработка – для борьбы с насекомыми используются губительные для их нервной системы химикаты. Они распыляются по местам их обитания, проникают через хитиновую оболочку насекомого, после чего оно через время погибает;
  • физическая обработка – используется горячая вода или пар высокой температуры, подача раскаленной жидкости или испарений под давлением умерщвляет тараканов и их личинки. Эффективной является точечная обработка мест массового обитания вредителей;
  • биологическая обработка – используются губительные для насекомых микробы.


Заказывайте услугу у нас, мы гарантируем выведение тараканов и клопов в квартире недорого и с результатом.

Похожие статьи:

ОбществоРусско-украинская красавица

Шоу-бизнесЖанна Фриске готовит новую песню

ПолитикаПорошенко предложил изменить границы Луганской области



Похожие записи:

Боремся с насекомыми
Боремся с насекомыми
В разделе: Сфера услуг
Если вы стали замечать на теле какие-то укусы, которые доставляют вам зуд и неприятные ощущения стоит осмотреть жилье на наличие клопов. Только они могут доставлять такие неудобства.
Клопы: что нужно знать об этих насекомых?
Клопы: что нужно знать об этих насекомых?
В разделе: Дом и семья
Клопы приносят немало хлопот: они являются переносчиками различных инфекций и болезнетворных бактерий. Вывести самостоятельно их очень трудно. 
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 155 просмотров