Как девочка Ирен с ДЦП – стала необычной здоровой женщиной

Как девочка Ирен с ДЦП – стала необычной здоровой женщиной

Глава первая

В одной семье родилась на вид обычная девочка, но с детским церебральным параличом и назвали её Ирен. Не  кто не знал, что с ней может произойти в будущем и что её ожидает, даже она сама пока этого не чувствовала. А началось с того что когда все спали и она вроде тоже так как все это в её памяти отобразилось  со стороны как будто сидит она на кровати, а на шкафу кто то трое полулежа пели какую то песню и она слушала её очень внимательно. А в тоже время могло быть это и не сном, потому что после этой странной ночи или странного сна стала наша Ирен постепенно и незаметно превращаться в необычную девушку.
 

 И начиналось с того что Ирен стала с кем то разговаривать. Со стороны как сама собой, но в тоже время она её называла по имени. Потом когда  её бабушка решила посвятить  о боге и учить её молитвам и о том, что он существует. Не смотря на то, что у Ирен не запоминались молитвы, но она все равно стала верить в бога и день за днем все больше  убеждалась, что бог есть на земле.  Однажды он даже  помогал в самые трудные минуты, когда Ирен просила его о помощи.  Так она день за днем все больше верила в бога и уже знала, что он есть. После этого у Ирен появились новые чувства. И она поняла, с кем разговаривала все это время. И кого она видела на шкафу, она это тоже почувствовала. Это были три ангела, а разговаривала она со своим ангелом.  Так же она постепенно стала видеть в знаки судьбы, но проблема оказалась в том, что  она не могла их расшифровывать правильно и поэтому попадала в разные проблемные ситуации.
 

 Маме, да и всем пока она не рассказывала обо всем этом, так как кто - то внутри её говорил, что еще рано рассказывать. А когда она стала видеть вещие сны и после третьего сна, где увидела что её подруга Лили беременна,  она все-таки сказала маме об  этом сне. Потому что её мама не хотела говорить, что Лили беременна, когда её положили в больницу. После четвертого вещего сна Ирен, почему то перестала их видеть, но зато у неё появились новые необычные явления.
 

 Когда Ирен верила, но не так сильно в бога она стала гадать на картах не только себе, так же стала гадать другим девочкам и к её удивлению они говорили, что её гадания сбывались. А когда она прочитала детскую библию и после неё перестала гадать на картах, а перешла на гадания гаечки. И сейчас она может спрашивать, что угодно и гаечка ей отвечает «да» или «нет». Еще Ирен доверяет своему ангелу, но она всем говорит, что это мое внутреннее «Я». 
 

 И под конец этой истории у необычной  девушки появился ещё один дар это лечения больных через фото, но она пока этот дар пока почувствовала и пытается его пробудить и ради этого стала лечить бабушку свою через фото.  И она вылечилась.  Ирен так и не  поняла, что повлияло на её выздоровления,  потому что бабушку таблетками лечили.  И так как она стала жить как богу угодно то поэтому что будет, то и будет. Если ей суждено лечить людей руками и по фото, то это будет в свое время. И когда время наступило, и у неё все-таки появился дор к лечению.
 

 А во второй главе мы расскажем,  во что Ирен стала еще верить и так сильно, что в её жизни что-то невероятное стало происходить.
 

Глава вторая

 С того момента как Ирен превратилась в необычную девушку прошло четыре года и с ней стали происходить невероятные и сказочные приключения. В один обыкновенный день Ирен уже начинала скучать от повседневной суеты, так как она общительна и энергичная не смотря на то, что она инвалид. Вот и стала она фантазировать и мечтать о том, как она попадает  совсем в другой мир  и там она находит себе много хороших друзей и подруг.
 

 А мечтала и фантазировала попасть  в другой мир  через стенку. Как это? Просто Ирен закрывала глаза и ясно, четко  представляла, что впереди зеленый луг, светит солнце и тепло и так она ползла вперед  якобы на этот луг. К сожалению, она натыкалась на свою стену дома. И так она приползала к этой мечте целый месяц, потому что она была упертым человеком и добивалась своего. Однажды Ирен ползла как всегда к своей  стене с мыслями о зеленом луге и вдруг неожиданно для себя руки почувствовали, что то мягкое. Она открыла глаза и радостно  удивилась, что наконец-то она попала туда, куда стремилась уже целый месяц. А когда она посмотрела назад, и не увидев свою стену, её охватил страх о том, что она не сможет вернуться домой.
 

За страхом уже начали наворачиваться слёзы у Ирен,  как откуда-то не возьмись стали подходить  к ней  четыре человека. Они ничем не отличались  внешне  только разве что по одежде. Она у них была  из десятого века, а так же они умело обладают волшебством, не говоря о том, что этот «другой мир» тоже был волшебным, но Ирен этого не знала, и поэтому продолжала сидеть на земле, слушая чужих людей. Они рассказывали ей, как на самом деле попала к ним, почему, куда и кто тут живет, тоже ей рассказали, но начнем с самого начала их рассказа.
 

 Начала рассказ одна девушка по имени Руна - «Ты попала в наш мир  не, потому что ты хотела этого, а просто нам тебя жалко стало и после нашего совета друг с другом мы решили тебя впустить в наш мир. Потому что  ты добрая, честная и веришь в нас.  Наш совет - это те, которые ты уже видишь. И Руна назвала  всех троих по имени – это Муха, Руд и Кир. Руд и Кир были мужчины, а Муха женщина, как и Руна. Мы управляем всей этой странной и теми людьми кто здесь живет. А живут здесь не только волшебники, но так же все сказочные герои из ваших книжек.  Ты бабу-ягу и Кощея Бессмертного  не бойся они на самом деле добрые, и ты с ними быстро подружишься, так же как и со всеми нами».       
 

   Тут один мужчина вдруг спросил – «А почему ты сидишь на земле, а не стоишь как мы все?» И тут Рана опомнилась и тоже  задала этот же почт вопрос. И Ирен сказала, что она инвалид и не умеет ходить. Но тут Кир с Мухой не выдержал столь долгого молчания и в один голос удивленно сказали «а ты не знала, что ты тут умеешь ходить? Так как этот мир волшебный». И Ирен удивленно сказала «нет» и тут же попробовала встать и еще больше удивилась  и в одно время обрадовалась этому, но тут вспомнив кое-что важное и испугано, спросила «Ой, а сколько сейчас времени? А то я тут с вами засиделась, а дома уже мама с работы пришла и ищет меня?! И как мне попасть к себе домой?»   Муха успокоила Ирен, сказав - «что в нашем мире один час равен пяти минут и поэтому ты у нас можешь остаться два три дня пока мама на работе. А как попасть в свой мир? Так же как и попала в наш мир, то есть через нашу стенку дома ты и попадешь в свой мир». Недолго думая Ирен извинилась за то, что она так быстро уходит, и пошла в дом, где живет Муха. Попрощалась с ней и сказала «что я к вам буду приходить почти каждый мой день» и перешла её стену, оказавшись в своей комнате опять сидя на полу.  Вот так и провела  Ирен первый день в волшебном мире.

 А во второй день она уже осталась по их времени два дня. И за это время она уже познакомилась со всеми сказочными персонами и даже изучила все улицы, какие там были. Но на прощания Ирен все-таки не выдержала  и спросила – «почему они скрываются от людей и мне открылись?» Решила на этот вопрос ответит Снегурочка «раньше мы жили на земле с первыми людьми очень дружно и хорошо. Но через 50 лет люди стали не только злыми и коварными, а так же  они перестали нас замечать. Когда стали делать книжки, то в книжках  половину нас превратили в плохих людей и эти книжки назвали сказками и читали детям. Вот и решили мы от вас уединиться, так что бы вы не только забыли нас, но и не видели. Для этого волшебство нам и помогло. Мы смогли  сделать такую необычную и невидимую оболочку, что мы живем рядом с вами на вашей земле, но в тоже время у нас другой мир или,  по-вашему, будет называться в другом измерении. А когда ты родилась, то мы все знали уже тогда, что ты будешь с нами».  Ирен слушала рассказ с отрытым ртом и только смогла сказать «Я рада с вами дружить и не кому не расскажу о вас даже маме и подруге». «И правильно не надо что бы о нас все знали, так как будет катастрофа».  И после этого Ирен  пошла в свой мир.


 Но и на этом  необычные истории необычной девушки  не заканчиваются. Ирен оказалось такое не на сытной что   этого ей мало ей захотелось еще новых приключений, но это уже в третьей главе.       

Похожие статьи:

ИнтересноеТурция от Сирии отгородилась четырехметровой стеной

ПолитикаТурция отгородится от Сирии стеной

ПолитикаВенгрия решила отгородиться от Сербии стеной (Видео)



Похожие записи:

Ольга Граф принесла России первую медаль на Олимпиаде 2014
Ольга Граф принесла России первую медаль на Олимпиаде 2014
В разделе: Спорт
 Конькобежка Ольга Граф принесла России первую медаль на зимних Олимпийских играх в Сочи. Россиянка завоевала бронзу на дистанции 3000 м в конькобежном спорте. Победу одержала голландка Ирен В...
Трехлетняя девочка предложила наказать мэра
Трехлетняя девочка предложила наказать мэра
В разделе: Общество
Трехлетняя жительница небольшого города Краснотурьинска стала автором скандала, когда предложила отшлепать мэра. Известно, что девочка высказала общее недовольство всех местных жителей, которым над...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 724 просмотра