Группа компаний Русь - залог вашей безопасности

16 июня 2015
Группа компаний Русь - залог вашей безопасности

Заниматься бизнесом — это очень выгодное дело, когда есть своя собственная фирма. Для начала создается бизнес план, утверждается, регистрируется фирма. 

Дальнейшие шаги предусматривают помещение для фирмы: купить офис или снять в аренду, складские помещения при надобности. Остальное при наличии стартового капитала можно купить сразу: автотранспорт, основные средства. 
 
Но возникает один вопрос — бухгалтерия и что с ней делать? Изначально, когда в фирме работает несколько человек или даже только один учредитель, вряд ли он имеет образование и опыт работы бухгалтером. Но ведь придется вести хотя бы самую элементарную бухгалтерию, если на упрощенной форме. А отчетность в налоговую и другие структуры никто не отменял.
 
Кроме бухгалтерии, у каждой фирмы должен быть свой юрист, который будет решать многие юридические аспекты. Если такового не имеется и не предусматривается должность штатного юриста, стоит обратиться к специалистам. 
 
Группа компаний Русь предоставляет юридическое сопровождение бизнеса и гарантирует решение любых вопросов, связанных со спорными ситуациями, судебными разбирательствами, взысканиями долгов с контрагентов. Комплексный подход к делу предусматривает подготовку всей документации, которая относится к работе компании, ведение судебного процесса, защиту интересов заказчика.
 
Исходя из вышесказанных проблем, нередко директору фирмы или другим лицам может понадобиться личная охрана для безопасности. Также возможны непредвиденные или незапланированные ситуации, которые могут нести в себе угрозу для жизни. 
 
В группе компаний Русь можно нанять личную вооруженную охрану, которая станет гарантом вашей безопасности. 
 
Ознакомиться с перечнем услуг, которые предоставляет группа компаний Русь, можно на официальном сайте компании.

Похожие статьи:

КурьезыФирма предлагает услуги по избавлению от тещи

Наука и технологииУслуги по заморозке людей

Общество13 ноября - Всемирный день качества



Похожие записи:

Кредит под залог недвижимости
Кредит под залог недвижимости
В разделе: Бизнес и финансы
  Каждый человек стемится поднятся выше, улучшить свое благосостояние, но не всегда позволяют финансовые возможности.  
ЧП в Омске: трое подозреваемых задержаны по делу о падении крана
ЧП в Омске: трое подозреваемых задержаны по делу о падении крана
В разделе: Происшествия
Были задержаны учредитель ООО "Группа компаний Жилстрой Джаст Фит Лайф", гендиректор этой компании и начальник строительного участка, на котором упал кран.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 355 просмотров