Как получить загранпаспорт или пригласить в Россию иностранца

30 августа 2015
Как получить загранпаспорт или пригласить в Россию иностранца

Многим из нас хочется побывать везде, объездить весь мир. Это может быть туристическая поездка, но нередко за границу нужно уехать по работе. Причем, многие с удовольствием воспримут командировку за границу, но в самый последний момент приятное предвкушение поездки может испортить один маленький нюанс — отсутствие загранпаспорта.

Где и как сделать срочно загранпаспорт?

Чтобы без лишней волокиты и никаких проблем срочно сделать загранпаспорт в Москве или области, можно обратиться в ООО КИВ — это консалтинговая компания в сфере туризма и миграции. От вас потребуется только принести необходимые документы для оформления заграничного паспорта. 
 
При стандартном оформлении документов действуют определенные тарифы. Но бывают случаи, когда перед подачей документов на загранпаспорт человек не сообщает важную информацию, такую как: второе гражданство, судимость, призывной возраст. В таком случае могут возникнуть трудности в оформлении документов, в том числе может поменяться цена.
 
Чем помогает в оформлении загранпаспорта ООО КИВ:
— Вы можете срочно и без лишней волокиты, в том числе без очереди, оформить документ.
— У вас есть возможность оформить заграничный паспорт срочно, ООО КИВ посодействует в этом вопросе. Для граждан с Московской пропиской, а также Московской области вопрос решается в самые краткие сроки.
— Стоимость оформления загранпаспорта обойдется вам дешевле, чем у других фирм.
 
Компания поможет оформить документы, но получать загранпаспорт вы должны лично.

Приглашение иностранца в Россию

Кроме того, Фирма поможет оформить приглашение в Россию для иностранцев. Это может быть виза в Россию в туристических целях или деловая поездка. Для оформления визы в Россию иностранному гражданину вовсе не обязательно разбираться в тонкостях процедуры. В самые короткие сроки вы сможете оформить приглашение иностранцу, не потратив свое время, силы и нервы. Друзья или деловые партнеры смогут встретиться с вами в России. Все документы легальные, никаких серых схем, а ценовая политика очень лояльная.

Также можно оформить долгосрочную визу для пребывания в России в течение года или со сроком 1-3 месяца.

На сайте ООО КИВ вы можете ознакомиться с перечнем документов, которые требуются для визы в Россию. Также обращаем внимание, что компания не оказывает содействие нелегальной миграции в нашу страну. Компания не несет ответственности за граждан, которые предоставляют о себе заведомо ложную информацию.

Похожие статьи:

ОбществоНа Украину теперь только по загранпаспорту

ОбществоС 2015 года граждане СНГ будут въезжать в Россию по загранпаспортам

Мнение обществаКак получить заграничный паспорт жителю России



Похожие записи:

Как получить заграничный паспорт жителю России
Как получить заграничный паспорт жителю России
В разделе: Мнение общества
 Наличие заграничного паспорта дает возможность побывать в разных странах мира. Документ необходим и в рабочих целях, и в своих собственных.
Иранского снайпера с бесшумными тапочками поймали в «Борисполе»
Иранского снайпера с бесшумными тапочками поймали в «Борисполе»
В разделе: Происшествия
Снайпера из Ирана с бесшумными тапочками задержали в киевском аэропорту «Борисполь». Об этом проинформировала пресс-служба Госпогранслужбы Украины. 
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 511 просмотров