Как выбрать надежного адвоката в России?

11 апреля 2016
Как выбрать надежного адвоката в России?

На сегодняшний день в России консалтинговые услуги получили широкое распространение в мировом масштабе. На выбор клиента существует бесчисленное множество специалистов для оказания юридической помощи. Во всем многообразии необходимо сделать верный выбор, чтобы ваш юрист смог высококачественно и грамотно выполнить необходимое задание, вариант выигрыша дела был 100%, был абсолютно открыт перед клиентом, отвечая и разъясняя сложившуюся ситуацию со всех законодательных сторон. Ошибка в данном вопросе не допустима. Обычно юридические фирмы имеют определенную модель построения своей деятельности. Есть известный, узнаваемый, публичный юрист, который встречается с клиентами, но после заключения договора, вашим вопросом начинают заниматься совершенно другие специалисты, что откровенно неприятно и настораживает. Поэтому, низкий профессионализм исполнителя играет важнейшую роль в благополучном завершении вашего дела.

Достойный защитник, кто он?

Итак, начинаем поиск защиты, первым делом опросим своих родственников и коллег, вероятно, найдется человек, имевший опыт обращения в суд, и его жизненный опыт, в выборе адвоката, сможет пригодиться и вам. Если вам порекомендовали специалиста, то стоит обращаться конкретно к этому человеку, а не организацию, в которой он работает, чтобы вам не попался «горе-специалист», ведь от этого никто не застрахован. Если ваш выбор все же склонился к фирме, тогда не экономьте на качестве, престижные компании никогда не трудоустроят специалиста с низкой или сомнительной квалификацией. В любом случае вам предстоит абсолютно довериться выбору, что вы совершили. Заходя в юридические сервисы, вы сможете восхититься роскошью и богатством интерьера, окружающим вас служащим персоналом и т.д. Ведь все это требует значительных финансовых средств, и будьте готовы оставить так приличную сумму. Даже если будет предложена скидка, однозначно, что у юриста уже будет занижена мотивация. И будет ли он яро отстаивать ваши интересы?

И все же выбор будет сделан

Вы определились, проверили опыт работы. Адвокат должен обладать проницательность и уметь выслушивать клиента. На сегодняшний день ясно, что ценовая составляющая имеет основное значение, поэтому не стоит стесняться в вопросах стоимости тех или иных услуг. Также не стоит пугаться, если во время первой беседы защитник четко не сформулирует сумму, это может быть связано с не полным представлением будущих объемов выполняемой работы. Так как, не изучив все тонкости ситуации невозможно полноценно выполнить калькуляцию предстоящих работ. Особое место следует отвести заключению договора. Не стесняйтесь требовать этого. Не желание адвоката заключить договор уже обязано вас насторожить. Если со стороны законодательства Российской федерации все прозрачно, заключение письменного соглашения пройдет быстро и без проблем.

 

Похожие статьи:

Шоу-бизнесЖанна Фриске готовит новую песню

ПолитикаПорошенко предложил изменить границы Луганской области

ОбществоРусско-украинская красавица



Похожие записи:

"Локомотив" начал сбор денег на адвоката для осужденного во Франции директора
"Локомотив" начал сбор денег на адвоката для осужденного во Франции директора
В разделе: Спорт
Московский ФК «Локомотив» начал сбор денег на адвоката для осужденного во Франции директора по работе с болельщиками клуба Алексея Ерунова. Об этом в субботу, 18 июня, сообщается на стр...
Савченко отказалась от услуг российского правозащитника
Савченко отказалась от услуг российского правозащитника
В разделе: Политика
Украинская летчица Надежда Савченко отвергла российского адвоката Виктора Паршуткина, который должен был представлять ее интересы в суде. 
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 782 просмотра