Миграция городских жителей в села

1 ноября 2014
Миграция городских жителей в села

Миграция городских жителей в села, стала достаточно распространенным явлением последнего времени. Для этого городские жители продают свою городскую недвижимость и покупают дом в селе. Причиной этого чаще всего стает усталость от городской суеты, желание жить поближе к природе. Бетонные мегаполисы имеют грязный воздух, много шума и суеты. Средняя квартира в городе стоит намного дороже дома в селе. Городской житель, вместо двухкомнатной квартиры в городе, имеет шанс приобрести большой дом в селе со своим участком. При этом, может остаться еще и на то, чтобы приобрести транспортное средство.


Живя в Нижнем Новгороде, продать городскую квартиру можно по объявлению в газете, через интернет или через агентство недвижимости. Последнее правда, возьмет не малый процент за совершение сделки. Нотариусы дорожат своей лицензией, потому можно обойтись и без риэлтера, если есть известный, давно работающий нотариус. Причем покупку и продажу лучше совершать в один день, чтобы было, куда перевезти вещи. Кроме того, есть большая вероятность падения курса валюты, в которой произошла продажа. Лучше спланировать все заранее, чтобы выехать из одного жилья и въехать в другое.


Дом в деревне важно тщательно подбирать, познакомиться с соседями, рассмотреть внутреннюю и внешнюю отделку жилья, материал его изготовления. Глинобитные дома, обложенные кирпичом, лучше не покупать, они не долговечны.

Похожие статьи:

ОбществоРусско-украинская красавица

ПолитикаПорошенко предложил изменить границы Луганской области

НедвижимостьАгентство недвижимости или сделки без посредников, что выбрать



Похожие записи:

Жителей целого села в Приамурье эвакуируют из-за запуска ракеты 27 апреля
Жителей целого села в Приамурье эвакуируют из-за запуска ракеты 27 апреля
В разделе: Наука и технологии
Жителей села Чагоян рекомендовали эвакуировать в связи с запуском ракеты с космодрома "Восточный". 
Сожженные наркотики согрели целое село
Сожженные наркотики согрели целое село
В разделе: Общество
Таким образом кемеровское Управление федеральной службы по борьбе с наркотиками убило сразу двух зайцев: уничтожили опасные запасы и обогрели более 300 жителей села, став своеобразными Дедами Мороз...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 406 просмотров