Незнание закона не освобождает от ответственности

19 июля 2015
Незнание закона не освобождает от ответственности

Юристы – это люди, которые хорошо знают законодательство, а основной род их деятельности — применять эти законы в деле. Юрист сегодня, как и во все времена, очень популярная и престижная профессия. Впервые представители этой специальности появились в Риме, в то время их называли понтификами. Всем известно выражение: «незнание закона не освобождает от ответственности». Так и появились первые юристы. Основная задача юридических услуг – это оказание классифицированной юридической помощи всем, кто нуждается в ней. Организации, которые предоставляют юридические услуги, особенно такие как коллегия адвокатов Москвы Юрпрофи, грамотно и профессионально оказывают помощь своим клиентам, в любом вопросе, касающегося закона. К юристам могут обращаться как частные лица, так и организации любой формы деятельности.

Юридическая консультация – эта одна из немногих услуг, где к проблеме подходят индивидуально. Существуют два вида услуг: платная юридическая консультация и бесплатная юридическая консультация. В том и другом случай услугу предоставляют практикующие юристы и консультанты. Юридические консультации необходимы как для решения простых вопросов (например, операции с недвижимостью), так и при судебных разбирательствах. Конечно, у каждого человека есть право отстаивать свои права самостоятельно. Можно изучить юриспруденцию только по определенному вопросу, но при этом, каждый должен понимать, что в юриспруденции много своих нюансов, в которых разобраться под силу только опытному профессионалу. А от этого может зависеть не только защита ваших имущественных прав, но и ваша свобода. Поэтому, при защите своих прав в судебном порядке, лучше всего обращаться к квалифицированному, опытному юристу, это может быть не только адвокат, но и представитель, который в праве защищать ваши интересы в суде по доверенности, а в определенных случаях и без нее.

Похожие статьи:

ПолитикаЯценюк лично объяснил свое скандальное "историческое высказывание"

Законы и юристыНемного о гражданском браке

ОбществоДепутаты вернут звание мать-героиня



Похожие записи:

Страховка по кредиту — право или обязанность?
Страховка по кредиту — право или обязанность?
В разделе: Авто - Мото - Вело
 Многие финансовые организации предлагают массу программ кредитования на любой вкус и для любого кошелька. 
Кадырова привлекут к уголовной ответственности
Кадырова привлекут к уголовной ответственности
В разделе: Политика
 В Следственный комитет направлено обращение от Партии прогресса с требованием привлечь главу Чечни Рамзана Кадырова к уголовной ответственности. Об этом говорится на официальном сайте партии.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 537 просмотров