Соглашения с международными агентствами

17 июля 2015
Соглашения с международными агентствами

Когда вы имеете дело за рубежом, вы можете расширить охват вашего бренда. Но это включает в себя некоторые риски, так как сложнее подать в суд на международные компании, и культурные нормы могут повлиять на восприятие вашей работы. Правильное соглашение может помочь вам определить специфику работы и защитить вас, если дела идут не очень хорошо.  Правильно составленный договор — это уберечь себя от возможных неприятностей в дальнейшем. Но если возник спор по договору, следует сразу обратиться к опытному адвокату за помощью Найти специалиста по составлению, ведению споров по договорам можно на сайте www.urprofy.ru среди опытных адвокатов и юристов. 

Особенности составления договора
 
Во всех контрактах должны быть изложены обязательства каждой из сторон, международные данные заполняйте точнее. Наметьте конкретный характер работы и оплаты, который будете использовать, и решайте любые культурные барьеры, влияющие на ваш контракт с агентством. Например, вам нужно определить, какой язык использовать для письменных сообщений, и обсудить любые культурные различия, которые могут представлять проблемы. В некоторых культурах предпочитают просмотр графиков в качестве наглядного примера, а не устные доклады, поэтому убедитесь, что вы делаете все правильно.
 
План связи
 
Ваш контракт должен наметить четкую цепочку связи, в том числе точки первого контакта для обеих сторон. Уточните адрес, по которому вы будете отправлять любые материалы, определите, кто отвечает за обработку и отправку платежа. Если у вас есть возможность полагаться на переводчика, вы должны будете прописать это в договоре, определить, кто оплачивает его услуги. Разработайте руководящие принципы для замены переводчика в необходимых случаях.
 
Международное право
 
Ваш контракт должен соблюдать законы страны, в которой он будет подписан, так что вам потребуется международный адвокат для его составления. Так как вы развиваете бизнес на международном уровне, вы должны будете обеспечить условия вашего договора без нарушений закона.
 
Судебные статьи
 
Мудрой стратегией будет добавление выбора пункта права в вашем договоре. В противном случае вам придется судиться в чужой стране. Место, где споры должны быть решены, должно назначаться до начала судебного процесса. Вы также можете разработать конкретные условия, при которых иск может быть подан. Например, агентство может уведомить вас в письменной форме или ждать 30 дней до подачи иска за просрочку платежа.

Похожие статьи:

КурьезыЧтобы выиграть спор житель Румынии проглотил вилку

Шоу-бизнесЖириновский и Алибасов поспорили на Плющенко

ПроисшествияПроигравший должен отрезать себе ухо



Похожие записи:

С Ирана сняли экономические санкции
С Ирана сняли экономические санкции
В разделе: Политика
Решение ЕС о снятии экономических и финансовых санкций с Ирана в связи с выполнением Тегераном условий ядерного соглашения вступило в силу.
Секретные переговоры США и Ирана
Секретные переговоры США и Ирана
В разделе: Политика
 США подтвердили факт ведения секретных переговоров с Ираном, передает Reuters.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 225 просмотров