Бодибилдинг - работаем над своим телом

29 октября 2013
Бодибилдинг - работаем над своим телом

Современные реалии нашей жизнедеятельности диктуют свои условия выживания и личного поведения в обществе. Вездесущая химия, отравленный воздух и продукты питания заставляют все большее количество людей задуматься над своим здоровьем, что они едят, пьют и какой видут образ жизни. Огромная масса народа сегодня старается бросить курить, не употреблять крепкие и не очень спиртные напитки и следить за своим питанием. Массовое ожирение от современного фастфута заставляет все больше народа садиться на диеты, посещать диетологов и "считать колории".


Любого здравомыслящего человека не может не радовать стремление большей части молодежи к спорту. Конечно, хулиганов и ведущих праздных и беспечный образ жизни молодых людей тоже не мало, но все больше подростков, смотря на своих сверстников, увлекающихся спортом, ступают на правильную дорогу и начинает смотреть за своим здоровьем. Кто то начинает играть в футбол, кому то по нраву баскетбол или стритрейсинг - каждый ищет спорт себе по нраву. Кто то выбирает из своего финансового положения (как ни прискорбно, но финансовая состовляющая присутствует везде, и к сожалению, именно по этой причине не хватает денег на новые коньки... но зато у подростка всегда есть карманные деньги на пачку сигарет и пиво))). Тенденции разнообразить свои образ жизни не горячительными напитками, а занимаясь и увлекаясь каким либо видом спорта набирают обороты и сегодня мы все больше можем видеть детей на дворовых коробочках, играющих в хоккей или футбол, да и теннисные столы, если есть, то всегда заняты.

Сегодня открыто и продолжает открываться все больше тренажерных залов и фитнеса. Одним из увлекательных и даже притягательных видов современного спорта можно назвать бодибилдинг. Молодым людям всегда хочется выделяться из массы  остальной молодежи, играя накаченными, имеющими строгие формы мышцами. Имея определенную сумму можно записаться в тренажерный зал (качалку) и заниматься с инструктором, а можно заниматься дома или в гараже, купив пару гантелей и штангу. Некоторые сами делают и даже разрабатывают себе тренажеры. Каждый ставит себе задачу, читает уже написанные программы тренировок или изичает опыт известных бодибилдеров, прошедших большой путь чемпионов. Не зависимо от от того, нужно ли вам накачать трицепс или накачать икры ног www.bodymaster.ru/training/program/obshchie-trenirovki/kak-nakachat-ikry-nog-effektivnaya-trenirovka.html до внушающих размеров без индивидуальной программы не обойтись. К тренировкам нельзя подходить абы как, они требуют внимания к мелочам, регулярности и упорного труда.

 

Занимаясь бодибилдингом вы в первую очередь должны помнить, что вы не просто качаете свои мышцы, но работаете над своим телом и душой. Психология тренировок занимает не последнее место в этом действе и от того, насколько вы настроены на достижение результата будут зависить ваши успехи. Упорство, режим и постоянное перебарывание себя, даже с моментами насилия над собой - только так достигали целей звезды бодибилдинга. А если почитать про индивидуальные занятия Дорияна Ятса, то становится понятным, насколько надо работать... в первую очередь НАД СОБОЙ.

 

Похожие статьи:

Спорт и снаряжениеЧто такое домашний тренажер?

Спорт и снаряжениеОсобенности выбора беговых лыж

Спорт и снаряжениеФитнес как наука и искусство



Похожие записи:

Ева Бушмина шокировала своей внешностью
Ева Бушмина шокировала своей внешностью
В разделе: Шоу-бизнес
 Бывшая солистка группы ВИА Гра Ева Бушмина шокировала поклонников своим телом. О красоте речи не идет – у звезды торчат ребра, впала грудь. 
Лера Кудрявцева выложила интимное фото мужа
Лера Кудрявцева выложила интимное фото мужа
В разделе: Шоу-бизнес
Звездная телеведущая Лера Кудрявцева вместе со своим супругом хоккеистом Игорем Макаровым проводят свой отпуск в Майями.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 556 просмотров