Бриллианты - далеко не лучшие друзья парней!

20 сентября 2015
Бриллианты - далеко не лучшие друзья парней!

 Мы все слышали раньше много раз, что "лучшие друзья девушек — это бриллианты!" Хорошо, я, например, парень, а значит, бриллианты — не мои друзья! Я не стал окончательным возмутителем спокойствия, подарив своей будущей жене бриллианты на помолвку, ну и, конечно же, купив для нее соответствующее обручальное кольцо. Однако с тех пор мне удалось найти тот тип украшений, который сделал нас обоих счастливыми!

В нынешние трудные экономические времена многие из нас, парней (и девушек), все с большим трудом пытаются выкраивать большие деньги, чтобы купить какие-либо ювелирные украшения с бриллиантами или другим драгоценным камнем. Уверен, сейчас существуют ювелирные бриллиантовые украшения стоимостью под $100.00, но видели ли вы эти камешки? Благодаря своим крошечным размерам они почти не видны! Я же ознакомился с подобной продукцией всего несколько месяцев назад, когда ходил по магазинам в поисках подарка для моей жены (на ее день рождения), высматривая как онлайн, так и оффлайн среди украшений для особых случаев. Это была та же старая история — либо я трачу 200.00 на крошечное очаровательное алмазное ожерелье или отказываюсь от этой идеи, потому что убедился, чтобы купить что-то презентабельного вида за доступные мне деньги невозможно!

Так продолжалось до тех пор, пока я не наткнулся на мир Сваровски и австрийских ювелирных украшений! Я застыл, уставившись на ожерелье за $100.00. Я не мог поверить своим глазам! Это украшение на самом деле могло быть замечено человеческим глазом без микроскопа! Оно искрилось так же (если не больше!), как и бриллиант, что делало его еще лучше!

Мое решение было принято… Я взял на себя "риск" и купил нетрадиционный (по крайней мере, для меня) подарок. Результат был поразительным! Жене оно безумно понравилось! Правда, вначале она очень разозлилась на меня, думая, что я потратил на него огромное состояние! (Но я же этого не сделал!) Я заверил ее, что эта покупка не нарушила целостность наших банковских накоплений, и она может абсолютно с легкой душой и чистой совестью выглядеть красивой в своем новом ожерелье!

Таким образом, всем парням и девушкам, которые пока "едут на бриллиантовом поезде", я спешу предложить спрыгнуть с него и дать себе шанс окунуться в мир Сваровски и Кристэла Джьюелри! Давайте столкнемся с ним, если хотите поддержать качество и при этом не понести огромные затраты. В этом случае недостатков в такой политике действительно просто нет!

Надеюсь, вам понравился этот маленький совет, и я призываю вас распространить его среди всех! Обязательно расскажите об этом своим друзьям, и я обещаю, что их жены, подруги или другие лица женского пола не будете разочарованы в своей жизни! Приятных вам покупок, и помните, что бриллианты далеко не лучший друг парней!

Похожие статьи:

Общение и отношенияПодготовка к свадьбе - не забываем даже о мелочах

Здоровье и красотаСумки из искусственной кожи

ОбществоДорогие украшения будут продавать по паспорту



Похожие записи:

Бриллиантовая лихорадка охватила россиян
Бриллиантовая лихорадка охватила россиян
В разделе: Общество
Россиян охватила бриллиантовая лихорадка. В условиях девальвации национальной валюты они кинулись скупать обработанные алмазы.
Ольга Бузова похвасталась драгоценным подарком от мужа
Ольга Бузова похвасталась драгоценным подарком от мужа
В разделе: Шоу-бизнес
Российская актриса и телеведущая Ольга Бузова показала шикарный подарок, полученный от супруга Дмитрия Тарасова.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 591 просмотр