Дерматологическая косметика для укрепления волос – что выбрать?

1 марта 2016
Дерматологическая косметика для укрепления волос – что выбрать?

Проблемы с волосами могут быть у каждого. Чрезмерное выпадение волос, алопеция или проблемы с кожей головы могут быть очень утомительными и напряженными. Большинство людей, в первую очередь, прибегают к использованию дорогой косметики, которая якобы направлена бороться с подобными проблемами. К сожалению, она часто ненадежна и не дает ожидаемых результатов. Хорошей альтернативой, которую должен учитывать каждый из нас при борьбе с проблемами волос, является дерматологическая косметика, реактивы для которой можно приобрести на сайте http://www.urzol.ru/pr_cosm.shtml. Ее химический состав богат на активные вещества, а значит, позволит быстрее и эффективнее справиться с весьма утомительными проблемами.

Дерматологическая косметика от выпадения волос

Выпадение волос - это одна из самых распространенных проблем, от которой страдают, как женщины, так и мужчины. Причиной этого могут быть множество причин – от неправильного питания и сильного стресса, до различного рода заболеваний и проблем с кожей. Необходимо помнить, что для эффективной борьбы с выпадением волос следует выбирать ту дермокосметику, которая будет иметь непосредственный контакт с кожей головы. Это даст шанс питательным и лечебным компонентам проникнуть в глубь кожи головы и стимулировать волосяные луковицы.

Лучшим выбором станут шампуни против выпадения волос. Во время их выбора лучше всего руководствоваться составом. Необходимо выбирать дерматологическую косметику с большим содержанием витаминов – в основном, E, F, H и PP и провитаминов B5 (например, Radical), которые имеют возможность реально повлиять на состояние ваших волос и предотвратить их выпадение. Также хорошими являются шампуни, содержащие экстракты черной репы, полевого хвоща или женьшеня. Во время мытья не стоит смывать косметику сразу после ее нанесения. Активным веществам, входящим в состав шампуней, необходимо время для действия, поэтому их нужно втирать в кожу головы и оставить примерно на 3-5 минут.

Хорошим вариантом также является использование ампул, предназначенных для борьбы с выпадением волос, например, марки Seboradin. Они содержат концентрированные активные вещества, благодаря чему имеют возможность хорошо воздействовать на кожу головы. В состав ампул входят компоненты, аналогичные тем, которые находятся в шампунях против выпадения волос. После открытия ампулы следует равномерно нанести ее составляющее на голову, тщательно массируя кожу головы. Это позволит эффективному проникновению веществ в глубь корней волос. Так наносится препарат, после чего его необходимо оставить на коже головы согласно инструкции производителя. Напомним, что открытая ампула должна быть использована в полном объеме, в противном случае препарат теряет свои лечебные свойства. 

Дерматологическая косметика от перхоти

Перхоть - это еще одина проблема фолликул, с которой хотя бы раз в жизни бореться каждый из нас. Как правило, это касается молодежи в возрасте полового созревания и связано с избыточным выделением кожного жира. У других людей эта проблема может появиться и в более позднем возрасте. Дорогая косметика часто остается бессильной в вопросе борьбы с перхотью, способствует лишь временному прекращению, а иногда вовсе усугубляет проблему, чрезмерно пересушивая кожу головы. Люди, борющиеся с перхотью, должны пользоваться дермокосметикой, которая смягчает и выравнивает работу сальных желез, что позволит избавиться от болезни раз и навсегда.

Как и в случае выпадения волос, препараты должны воздействовать на кожу головы. По этой причине лучшим выбором станут специальные шампуни, такой марки, например, как Dermena. В ее состав входят вещества, которые оказывают противогрибковое действие, снимают зуд кожи и уничтожают признаки различных видов перхоти. Подойдут также косметические средства, содержащие соединения цинка и селены. Оба эти компонента хорошо зарекомендовали себя в борьбе с чрезмерным выделением кожного жира. Соответствующие препараты необходимо наносить на кожу головы и оставлять на 3-5 минут для того, чтобы активные вещества могли сработать соответствующим образом. 

Дермокосметика по уходу за ослабленными и сухими волосами

Ослабленные и сухие волосы - это частая проблема, очень утомительная, особенно для женщин. Такое состояние волос вызвано частой покраской волос, проделыванием различных процедур с помощью бигуди или щипцов. Характерными признаками таких волос являются матовость, сечение и трудности в процессе расчесывания.

Ослабленные, сухие волосы нуждаются в регенерации, которая обогатит волосы необходимыми питательными веществами. Шампуни и маски для таких волос содержат большое количество белков. К ним относятся шелк, коллаген, кератин, l-цистеин и протеины пшеницы. Полезными окажутся шампуни торговой марки Revalid. Они помогут в восстановлении волос и способствуют тому, что волосы будут крепче, здоровее и более блестящие.

Дополнительно в уходе за волосами необходимо использовать увлажняющую дерматологическую косметику, содержащую глицерин, пантенол и натуральные масла (например, шампунь Emolium). Такие косметические продукты не содержат сильных моющих средств, которые пересушивают волосы и кожу головы.

Люди, борющиеся с проблемами волос и кожи головы, знают, как трудно вернуть им естественный, здоровый вид. Вместо того, чтобы тратиться на бесполезные дорогие косметические средства, лучше выбрать специальные продукты, направленные на ликвидацию этих заболеваний. Дерматологическая косметика, благодаря специально разработанному составу, является более эффективной и поможет намного быстрее избавиться от неприятных проблем. 

Похожие статьи:

Здоровье и красотаСекреты обворожительного взгляда

Здоровье и красотаНаращивание ногтей

Здоровье и красотаЗдоровые ногти - залог безупречного маникюра!



Похожие записи:

Натуральная тайская косметика
Натуральная тайская косметика
В разделе: Здоровье и красота
  Красота - это прежде всего здоровье, а за свои здоровьем нужно следить и пользоваться натуральной косметикой. 
С блондинок все обвинения сняты
С блондинок все обвинения сняты
В разделе: Интересное
 Эксперты сняли обвинение с блондинок в том, что их интеллектуальный уровень не соответствует желанному стандарту. Они впервые доказали: цвет волос никак не связан с уровнем развития, так как ...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 342 просмотра