Диетические добавки

3 апреля 2015
Диетические добавки

Диетические добавки — когда они используются?

Почему диетическое питание так важно? Много людей в наше время придерживаются определенных видов диеты, которые обычно включают употребление определенного количества здоровых продуктов, тренировки и т.д. Некоторые типы диетических добавок при этом используется или когда диета не предусматривает соответствующее потребление необходимой пищи, витаминов и полезных элементов, или если человек не хочет или не в состоянии соблюдать определенную диету.

Диетические добавки — что это?

Этот термин обычно означает некоторый продукт, сделанный из одного или более фундаментальных питательных веществ, например витамины, полезные элементы и белки. Это не лекарственный препарат. Он не может полностью заменить диету, поскольку дополнение не заменяет все пищевые преимущества продуктов. Диетические добавки поставляют в ваш организм определенные вещества или их соединения, такие как витамины, полезные микроэлементы, вещества растительного и животного происхождения, аминокислоты, углеводы и т.д.

Диетические добавки — безопасность.

Министерство здравоохранения контролирует безопасность, производство и состав продукта, определяет требования к маркировке этикеток, инструкции и сопровождающую литературу. Специальная комиссия регулирует рекламу пищевых добавок, так же требуется получение всех необходимых  документов, производителю приходиться пользоваться услугами по сертификации продукции, получать разные разрешения и лицензии.

Так же, как Минздрав, закон требует, чтобы изготовители пищевых добавок гарантировали, что продукты, которые они поставляют на рынок, безопасны. Но изготовители не обязаны предоставлять информацию контролирующим органам, чтобы получить разрешение на продажу. Специальные разрешения и одобрение состава пищевых добавок не требуются перед сбытом продукции.

Будьте осторожны, покупая некоторые виды пищевых добавок. Тщательно изучите этикетку, прочитайте состав продукции. Вы должны также проконсультироваться со своим доктором, чтобы проверить, подходит ли такая диетическая добавка для вас. Попробуйте хорошо разработанную диету, прежде чем обратится к пищевым добавкам. Кроме того, много видов такой продукции работают лучше, когда употребляются вместе с пищей, а другие можно принимать только отдельно.

Похожие статьи:

ИнтересноеДиета приводит к одиночеству

Спорт и снаряжениеВ здоровом теле здоровый дух!

Наука и технологииВ "Домодедово" обслуживающий персонал заменят турникетами



Похожие записи:

В России запретили БАД для повышения мужской потенции
В России запретили БАД для повышения мужской потенции
В разделе: Общество
БАД для повышения мужской потенции запретили в России. Роспотребнадзор выступил против продажи биологически-активной добавки «Тонгкат Али Платинум», говорится на сайте ведомства.
Что такое iHerb?
Что такое iHerb?
В разделе: Интернет магазины
Продукция iHerb (Айхерб) - это известные во всем мире пищевые добавки для спортсменов, косметика, витамины и другие товары органического происхождения. Сейчас магазины iHerb знают во всем мире и мн...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей