Как правильно выбирать ожерелья и кольца

27 октября 2015
Как правильно выбирать ожерелья и кольца

Ничто не может подчеркнуть изящество рук так сильно, как браслеты. Женщины очень любят это украшение, ведь оно концентрирует внимание прохожих на кисти рук и подчеркивает образ. Но некоторые не знают меры в таком вопросе, как бижутерия и украшения, и потому обвешиваются разнообразными браслетами полностью.

Это ошибка, поскольку надевать более трех браслетов – просто неграмотно и некрасиво. В том случае, если браслет широкий и имеет красивый узор – то и вовсе лучше его надевать в количестве одной штуки.

Одновременно можно надевать тоненькие браслеты, которые имеют вид колец, выполненные из золота и серебра, или же из желтого и белого золота. Короче говоря – драгоценные металлы сочетать можно, то же самое касается таких украшений, как серьги. Не зря ведь при их производстве зачастую сочетают несколько материалов.

Для девушек с красивой длинней шеей прекрасно проходят длинные ожерелья, которые плотно охватывают шею. Еще отлично смотрится ожерелье из трех-двух рядов бус, из которых самый верхний будет обхватывать шею сверху. В том случае, если подбородок чересчур великоват, можно изменить ситуацию при помощи ожерелья, которое имеет вид широкого ошейника – оно крепится на нижней части шеи.

Такие украшения есть на сайте RIA.COM. В том случае, если шея не настолько красива, как хотелось бы, то есть, заметно морщинки и складки, то лучше всего надевать длинные украшения. Еще стоит обратить внимание на длину цепочек и бус – она не должна с абсолютной точностью совпадать с линией выреза. В том случае, если решено надеть платье с высоким вырезом, то лучше не дополнять образ украшением, которое обвивает горло, лучше будут на таком наряде смотреться бусы, длина которых приблизительно равна 90 см.

Стоит также обращать внимание на некоторые нюансы при выборе колец. Для начала надо знать размер своей кисти, полноту и длину пальцев и форму ногтей – всё это очень важно. В том случае, если кисть широкая и крупная, то кольцо, у которого ободок достаточно широк, сделает её изящнее. Можно купить колечко с круглой вставкой.

Если кисть напротив, маленькая, а пальчики короткие, то скрыть подобный дефект получится при помощи узкого колечка простой формы. Не подойдут всякого рода широкие перстни – это лишь зрительно уменьшит руку. Однако стоит помнить, что это – только рекомендации, и приобретать себе украшения следует, только лишь руководясь собственными желаниями.

Похожие статьи:

Дом и семьяРазличные типы ожерелья из жемчуга

Шоу-бизнесАлена Водонаева похвасталась обручальным кольцом (Фото)

Дом и семьяКак ухаживать за золотыми украшениями



Похожие записи:

Тенденции аксессуаров 2016
Тенденции аксессуаров 2016
В разделе: Мода
Каждый новый сезон индустрия моды диктует свои правила моды, тенденции. Аксессуары не лишены этой участи.
Различные типы ожерелья из жемчуга
Различные типы ожерелья из жемчуга
В разделе: Дом и семья
Жемчужные ожерелья являются популярным видом ювелирных изделий, они представлены различными типами и цветами, из которых можно выбрать подходящее для вас.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 410 просмотров