Как заботиться о сухих волосах?

4 августа 2017
Как заботиться о сухих волосах?

 Вы мечтаете о красивых, здоровых волосах? Вы покупаете дорогие, дизайнерские изделия, а ваши волосы все еще сухие? Может быть, стоит попробовать другие способы, например, естественные питательные вещества из оливкового масла! 

А как же быть с покраской, ведь хочется выглядеть ярко, красиво и чтобы волосы выглядели естественными и здоровыми? В этом случает поможет профессиональная краска для волос альтер эго, которая не пересушивает и не разрушает волосы. Серия профессиональной косметики Alter Ego Italy поможет привести в порядок волосы и бережно ухаживает за кожей головы.

Почему волосы сухие?
 
Ствол волоса состоит из мертвой ткани, но стержень каждого волоса окружен слоем клеток, защищающих его от высыхания и повреждений. Когда эта внешняя оболочка разрушится, волосы теряют свой блеск и увлажнение, а их кончики начинают сечься. Волосы разрушает и ослабляет постоянное окрашивание, действие хлора, солнце, горячий воздух фена.
 
Как ухаживать за сухими волосами?
 
Главное – соответствующие мытье!
 
Мойте голову не чаще, чем через день! Никогда не мойте и не поласкайте волосы горячей водой – используйте теплую, немного выше естественной температуры тела. Чтобы сохранить защитное масло на волосах.
 
Мойте волосы шампунем для детей – не сушит волосы!
 
Хорошо вымывайте волосы от шампуня, так как остатки косметики сушат волосы!
 
Косметика с кухонной полки
  • Маска из авокадо поможет увлажнить волосы от корней до самих кончиков, укрепит их и даст ценные белки. Авокадо очистите, извлеките косточку и измельчите. Добавить чайную ложку масла зародышей пшеницы и чайную ложку масла жожоба и перемешайте. Готовую маску нанесите на вымытые волосы и распределите, массируя кожу. Затем нанесите на голову фольгу пакетик или шапочку для купания. Маску для волос держите на голове от 15-30 минут, после чего тщательно смойте теплой водой.
  • Маска из оливкового масла и смягчит его, увлажняют, укрепит и разгладит ваши волосы. Смешайте 60 г., оливкового масла, 60 г., геля алоэ вера, по 6 капель масел розмарина и сандалового дерева. Нанесите смесь на голову, на 1–2 ч., после чего смойте.
  • Маска из желтка прекрасно увлажнит и укрепит сухие волосы. В небольшой миске смешайте желток яйца с тремя столовыми ложками керосина косметического и лимонным соком. Нанесите кондиционер на влажные волосы, накрой полиэтиленовым пакетом и оберните голову полотенцем. После 30 минут смойте и вымойте волосы шампунем.
Что с сушкой?
 
Не используйте фен, пусть волосы сами высохнут. Или сушите волосы теплым потоком, – не горячим! Высокая температура сушит волосы, они потом становятся хрупкими и ломкими.

Похожие статьи:

Строительные материалыКачество превыше всего

Строительство и ремонтРемонт – Какую краску покупать?

Здоровье и красотаМодные косы 2012



Похожие записи:

Какой завтрак смертельно опасен для человека
Какой завтрак смертельно опасен для человека
В разделе: Интересное
Специалисты из Университета Айдахо изучили около 500 образцов сухих завтраков из кукурузы, риса, пшеницы и овса. Они заметили, что в некоторых овсяных хлопьях повышены уровни охратоксина А. 
Оживляем волосы дома - Народные рецепты красоты
Оживляем волосы дома - Народные рецепты красоты
В разделе: Здоровье и красота
 Каждая женщина мечтает о красивых волосах. Чтобы быть обладательницей ухоженной шевелюры необходимо знать несколько принципов. 
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 821 просмотр