Корректирующее белье и его особенности

31 марта 2015
Корректирующее белье и его особенности

Женщины всегда стремятся придать своей фигуре стройности. Раньше очень выручал такой предмет туалета, как корсет, а сейчас любая может подобрать для себя подходящее корректирующее белье. С его помощью можно не только скорректировать область талии. Это касается и бедер, и ног, и груди.

Белье с корректирующим эффектом служит не только для того, чтобы подчеркнуть красоту фигуры. Оно имеет оздоровительное влияние на женский организм.

Самым простым способом, чтобы откорректировать фигуру, является применение утягивающего белья. Там, где существуют жировые отложения, тело, благодаря белью, сжимается. Огромной популярностью все же пользуются в данном случае именно корсеты. Они дают возможность сделать объем талии меньше.

Функцией утяжки обладают и другие виды одежды. Это относится к панталонам, трусам, колготам и так далее.

Среди моделирующего белья следует особенно выделить корректирующие грации, бюстгальтеры и колготки. У них тоже есть эффект утяжки. Но еще с их помощью можно сдвинуть жировые складки в нужные места.Трусы для увеличения попы (Пуш Ап)

Моделирующее белье придает телу ту форму, которая будет максимально привлекательна. Бюстгальтер приподнимет грудь, колготки помогут переместить объем бедер чуть выше к ягодицам. Тело даже приучается к новым пропорциям и может сохранять некоторое время новую форму. Все благодаря особому виду кроя белья.

Если вы носите корректирующее белье, старайтесь не сутулиться. Пусть ваш образ будет гармоничен.

Для области живота предлагаются специальные трусики «танго», а для ягодиц и бедер есть утягивающие шортики.

Тело можно подтянуть, как в отдельных областях, так и комплексно.

Что касается корсетов, то они бывают эластичными и жесткими. Чаще всего они и талию делают тоньше, и грудь приподнимают. Главное, чтобы у модели не было пришитого лифа, так как в этом случае результат будет самым лучшим.

С эффектом коррекции выпускаются даже майки и топы. Они могут быть с рукавами, тогда утяжка будет распространяться до самого локтя.

Если у белья малая степень компрессии, то объем будет стягиваться незначительно. Слабую степень различают у плотных видов колготок и у разных видов трусов, у которых есть утягивающие вставки в области живота.

Если говорить о среднем уровне, то здесь ощущения будут более сильными. Такое белье сравнивают с медицинским бандажом. Прослойка жира в процессе ношения белья перемещается в другую область тела. Белье со средним уровнем компрессии имеет сложный крой и сделано из достаточно плотных нитей и материалов.

А вот у белья с сильной степенью компрессии предусмотрены косточки и жесткие вставки. Такое белье может вообще не растягиваться. Поначалу могут быть даже болезненные ощущения. Зато и эффект будет самым результативным.

Похожие статьи:

Здоровье и красотаПочему женщины любят шорты

Спорт и снаряжениеВ здоровом теле здоровый дух!

Шоу-бизнесАнита Цой образца 1994 года



Похожие записи:

Корректирующее белье: как выбрать
Корректирующее белье: как выбрать
В разделе: Здоровье и красота
С самых ранних времен женщины стремятся поддерживать фигуру в норме. Со сменой эпох представления общества о такой норме менялись, менялись и меры, которые женщины применяли, чтобы соответствовать ...
Трусы для персиков - в Китае новая мода
Трусы для персиков - в Китае новая мода
В разделе: Интересное
 В Китае мода на трусы для… персиков. Вы не ослышались – во многих супермаркетах вы не найдёте фрукт, который не одет в бельё, украшенное кружевами. 
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 649 просмотров