Маммопластика: все опасения прочь

27 апреля 2016
Маммопластика: все опасения прочь

Женщина старается выглядеть привлекательной в любом возрасте. Важным фактором ее привлекательности является грудь. Размер и форма груди имеет для женщины большое значение, так как определяет ее самооценку. Именно поэтому операция по увеличению или коррекции груди – маммопластика – является одной из наиболее востребованных в современной эстетической медицине.

Показания к маммопластике

  • маленький или чересчур большой размер груди как природное строение тела;
  • недовольство женщины размером своих молочных желез;
  • врожденная или посттравматическая асимметрия груди;
  • деформация молочных желез после кормления;
  • птоз, то есть чрезмерное опущение груди;
  • коррекция после проведения неудачных предыдущих хирургических вмешательств;
  • исправление формы и размера груди после удаления молочных желез при серьезных заболеваниях.

Как решиться на операцию

Операции совершенно безопасны. Подтверждением тому станут отчеты пациенток, которые увеличивали грудь или делали ее коррекцию. Есть невысокий процент женщин, которые абсолютно довольны своей грудью. Все остальные мечтают немного преобразить свои молочные железы, но на операции решается лишь треть из них. Причина скрывается в том, что могут возникнуть осложнения после хирургического вмешательства. На самом деле процент развития осложнений на сегодняшний день очень мал, так как специалист оценивает все: состояние кожных покровов в области груди, мышц и скелета, общее самочувствие пациентки, параметры тела и многое другое.

В пластической хирургии применяются качественные материалы и задействовано множество методик. Каждый пластический хирург перед операцией исследует тело женщины и в соответствие и этим подбирает оптимальную методику для проведения коррекции. Также он помогает определиться с выбором марки, формы и объема имплантанта, дает рекомендации. Опытный специалист сможет заранее предвидеть риски развития патологий после маммопластики и при возможных угрозах отговорить женщину от ее проведения.
Пластика груди для каждого пластического хирурга стала обычной операцией. В большинстве случаев они проходят успешно, об этом свидетельствуют отзывы пациенток. Коррекция молочных желез позволяет женщине обрести грудь желаемой формы и размера, придав зоне декольте более привлекательный эстетический вид. Не стоит опасаться операции, ведь результат того стоит. Все пройдет на высоком уровне и уже спустя несколько дней пациентка увидит себя в совершенно ином свете.

Похожие статьи:

ПолитикаПорошенко предложил изменить границы Луганской области

ОбществоРусско-украинская красавица

Шоу-бизнесЖанна Фриске готовит новую песню



Похожие записи:

Майклу Джексону вновь грозит судебное разбирательство
Майклу Джексону вновь грозит судебное разбирательство
В разделе: Шоу-бизнес
В этом году исполнится шесть лет со дня смерти легендарного исполнителя Майкла Джексона. Однако до сих пор находятся те, кто не прочь заявить свои права на имущество певца.
27 декабря вступили в силу новые правила обмена валюты
27 декабря вступили в силу новые правила обмена валюты
В разделе: Общество
27 декабря вступают в силу новые правила идентификации банками клиентов при обмене валюты. В ЦБ уверены, что новые правила не создадут гражданам дополнительных сложнос...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 361 просмотр