Маникюр и педикюр в салоне: на что обратить внимание?

7 августа 2015
Маникюр и педикюр в салоне: на что обратить внимание?

Хороший маникюр и педикюр должен долго держаться, быть в моде, удовлетворять все запросы клиента и ни в коем случае не вредить коже или ногтям. Многие пытаются добиться этого самостоятельно, но так, как в салоне, дома сделать не получится. Почему? Для качественного маникюра и педикюра должны быть выполнены 3 условия. 

Во-первых, высокая квалификация мастера. Опытный специалист сможет учесть все пожелания клиента, в каждом случае будет использовать индивидуальный подход и не допустит ошибок. Начинающие мастера не всегда делают работу аккуратно, в силу небольшого опыта могут ненароком повредить кутикулу или кожу на ступнях. Перед походом в салон можно заглянуть в раздел вакансий на сайте и проверить, какой опыт работы они требуют от соискателей.
 
Во-вторых, это использование качественных инструментов и покрытий. Салон закупает лаки, покрытия и инструменты у проверенных поставщиков, при этом они зачастую не из дешёвых. Мастер, который работает дома, не может себе такого позволить, т. к. ему такие траты делать не рентабельно. Качественные инструменты не нанесут вред коже, не станут причиной расслоения ногтевой пластины. Хорошее базовое и закрепляющее покрытие, а также масла для ухода продлят срок «свежести» маникюра и педикюра, укрепят ногти, и будут отлично питать сухую и огрубевшую кожу. Также должно быть соответствующее качественное оборудование для салонов красоты в Москве и в других регионах страны, которое также влияет на качество обслуживания клиента.
 
В-третьих, это регулярность. Маникюр и педикюр включают в себя обязательный уход за кожей, поэтому чем чаще девушка посещает салон, тем в более лучшем виде находятся её ногти и ступни. Также частые походы к мастеру позволяют придерживаться всех актуальных трендов по части видов покрытия и его цвета и своевременно менять лак для конкретного случая. Некоторые умудряются приходит в офис в деловом костюме, но с красными ногтями и стразами. Маникюр – часть образа, и он должен соответствовать ситуации. 
 
Качественная работа будет долго держаться, не нанесёт вред ногтям. Руки дольше остаются ухоженными, а при регулярном посещении салона и вовсе не требуют дополнительно ухода. Хороший педикюр поможет избавиться от проблемы вросших ногтей, позволит свободно носить открытую обувь и будет радовать женщину минимум 2 недели. Словом, лучше потратиться и сходить в салон, отдохнуть во время процедуры и выйти с действительно качественной работой. К тому же, это ещё и очень приятно, а женщины так редко балуют себя…

Похожие статьи:

КурьезыНовый способ омоложения - соловьиный помет

Здоровье и красотаПриборы для парафинотерапии, маникюра и педикюра – все, чего хочет настоящая женщина!

Здоровье и красотаКрасивый и ухоженный маникюр - это признак хорошего тона



Похожие записи:

Приборы для парафинотерапии, маникюра и педикюра – все, чего хочет настоящая женщина!
Приборы для парафинотерапии, маникюра и педикюра – все, чего хочет настоящая женщина!
В разделе: Здоровье и красота
 Красивая женщина – это мечта любого мужчины! Уже давно в салонах красоты в комплексный уход включены такие процедуры, как маникюр и педикюр, парафиновые ванночки, массажи и т.п.
Красивый и ухоженный маникюр - это признак хорошего тона
Красивый и ухоженный маникюр - это признак хорошего тона
В разделе: Здоровье и красота
 Красивый и ухоженный маникюр - это признак хорошего тона, а для женщины - визитная карточка, поэтому рукам нужен особый уход. 
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 479 просмотров