Модные тенденции 2014 - платье футляр

5 мая 2014
Модные тенденции 2014 - платье футляр

 Обычно происходило так, что модницам приходилось подстраиваться под недолговечную моду. В этом году произошло все наоборот — она изменилась под нас, стало популярно носить то, что удобно. Для любительниц платьев дизайнеры предложили различные варианты, среди которых есть длинные платья и платье-футляр.

Женский гардероб должен быть модным, современным и вещи должны быть качественные. Это касается не только нарядов для выхода в свет, которые могут быть из различных тканей, но и домашних повседневных вещей из трикотажа (пижамы, халаты, туники, ночные сорочки). Здесь вам на помощь придет фабрика Юнион-Текс - натуральные трикотажные вещи. А если заинтересует женская одежда оптом, так вы найдете надежного партнера и поставщика. Одежда для женщин - главная "головная боль" для мужского кошелька, но ради красоты своей любимой можно "пожертвовать" всем.

Платье-футляр

Не найти удобнее платья, чем платье-футляр, которое удлинит ноги, подчеркнет талию и приоткроет плечи, оно есть практически у каждой женщины. В сезоне осень-зима 2014 будут присутствовать как классические модели, так и платья с короткими и длинными рукавами, различными воротами, расклёшенными юбками, украшенные рюшами, басками, поясами. Кроме того, благодаря дизайнерам появились платья, которые отлично подойдут для романтического свидания или праздничных мероприятий — с открытыми плечами. Есть в коллекциях дизайнеров платья с V-образным вырезом, карманами.
 
Самым неожиданным вариантом исполнения платья-футляра стало разделение его на юбку и топ, что, несомненно, очень удобно — разделив этот комплект на две части и скомбинировав с другими вещами можно получить совершенно новый образ.

 Длинные платья

 Длинные платья всегда были самыми универсальными, потому как при их помощи можно замечательно скрыть недостатки фигуры, подчеркнув при этом ее достоинства. В сезоне осень-зима 2014-2015 дизайнерами были предложены варианты платьев с различной высоты разрезами, глубокими декольте различной формы, платья без бретелей с открытыми плечами, вырезами «лодочка» и пышными юбками.
 
Цвет длинных платьев на подиумах преимущественно черный, но он уступает и другим, таким как бургунд, кирпичный, фиолетовый, горчичный цвета, главной неожиданностью сезона стало появления бирюзовых цветов и оттенков. Ткани для длинных предложены полупрозрачные, с украшением из пейеток, кружева и тому подобного, также есть сочетания плотных и прозрачных тканей, платья из бархата. Не забыты поклонницы трикотажа и шелка.
 
Ремень может стать незаменимым аксессуарам для многих платьев. Преимущество отдано тонким коричневым и черным ремешкам. Длина платья в пол не обязательна, оно может быть по щиколотку, что сделает ножку более утонченной, а также даст возможность показать туфельки.
 

Наличие в гардеробе платья предполагает выход в свет, ведь желание его продемонстрировать не даст вам просто сидеть дома.




 

Похожие статьи:

Шоу-бизнесЛолита вышла на подиум

Дом и семьяСвадьба… втроем. Или свадьба во время беременности

ОбществоСвадебные платья вошедшие в историю



Похожие записи:

Трендом нового модного сезона станет стиль 70-х
Трендом нового модного сезона станет стиль 70-х
В разделе: Общество
Модные эксперты заявляют, что в 2015 г. в моду вернется стиль семидесятых. Многие модельеры уже выпустили коллекции нового сезона весна-лето, в которых преобладают ретро-тенденции, пишет The I...
Как выбрать идеальное платье
Как выбрать идеальное платье
В разделе: Общение и отношения
  Коко Шанель давно раскрыла миру секрет универсального платья: черное, простого кроя, чуть выше колен, облегающее фигуру, оно придаст вам шик и простоту. Но, сегодня чаще в метро встретишь женщину...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1278 просмотров