Модный макияж и маникюр лета 2014

29 мая 2014
Модный макияж и маникюр лета 2014
 Летом каждая девушка хочет быть королевой и покорять мужские сердца. В своем стремлении понравится, многие часто перебарщивают с использованием декоративной косметики. 
 
Как избежать типичных ошибок и выглядеть стильно и свежо этим летом? Прочитав эту статью, вы обретете ответ на поставленный вопрос.
 
Для начала определитесь, какой косметикой вы будете пользоваться. Лучше всего обирать одну линию косметических средств, например, Орифлейм. Качество Oriflame не поддается сомнению, а регистрация в орифлейм партнером дает возможность покупать косметику для себя с огромной скидкой и зарабатывать с Орифлейм. Думаю, эта косметика не нуждается в рекламе, Орифлейм знаком каждой женщине.

При выполнении дневного макияжа следует грамотно подобрать необходимые косметические средства и инструменты, а также запастись некоторым количеством времени. 
 
В качестве базы для идеального цвета лица стоит использовать легкие тональные основы без масел либо bb,cc – кремы. Однако имейте в виду, что макияж в жаркую погоду может «поплыть», а, значит, нужен стойкий праймер, коих сейчас великое множество предлагают косметические марки. Если вы не любитель многослойных покрытий, выбирайте только корректор и пудру. В моде естественность, поэтому тщательно подходите к выбору оттенка тонального средства и пудры, они не должны быть видны на лице. Помните, что темное тональное средство добавляет возраста. Наносить тональное средство можно как пальцами, так и спонжами, и кистями с искусственным ворсом. Расставить акценты поможет бронзер, который может быть, как матовым, так и со светоотражающими частичками. Румяна выбирайте нежных персиковых, коралловых, бежевых оттенков, причем лучше, если они будут рассыпчатыми. Хотя кремовые румяна на пике популярности, они могут подвести на жаре.
 
Макияж глаз может быть естественным, с покрытыми тушью ресницами, либо с яркими тенями сочных оттенков. Для вечера отдавайте приоритет женственным смоки-айз зеленых, небесных, коричневых, золотистых тонов. Тушь рекомендуется выбрать коричневую или серую, так взгляд становится более мягким. Водную линию подчеркните бежевым или розоватым кайлом, пришедшим на смену некогда популярному белому карандашу.
 
Губы – простор для фантазии. В моде необычные текстуры: матовые, полу глянцевые или наоборот помада-лак. Необычный результат создает эффект «деграде», с плавным переходом одного оттенка в другой. Тона выбирайте яркие, в соответствии со своим цветотипом: теплые либо холодные.
 
Не стоит забывать, о том, что акцент в макияже должен быть только один – глаза или губы. Яркий макияж глаз и губ одновременно возможен только в сценическом гриме.
 
Маникюр является дополнением образа. Ноготки должны быть максимально короткими, иметь форму овала или «сглаженного» квадрата. Идеальной формой свободного края ногтя является линия, повторяющая кутикулу. Что касается цвета маникюра, то «балом правит» пастель. Мятные, бежевые, розоватые, небесно-голубые цвета являются фаворитами летнего сезона 2014 года. Однако не стоит забывать и классическое правило о сочетаемости оттенков губной помады и лака для ногтей. Соответственно, если вы выбрали яркое покрытие для губ, можно использовать лак ему в тон.
 

Используя эти нехитрые советы, вы будете выглядеть молодо, модно и ярко летом 2014 года.

 

Похожие статьи:

Здоровье и красотаМодные косы 2012

Здоровье и красотаУход за ресницами

Дом и семьяСвадьба… втроем. Или свадьба во время беременности



Похожие записи:

Красивый и ухоженный маникюр - это признак хорошего тона
Красивый и ухоженный маникюр - это признак хорошего тона
В разделе: Здоровье и красота
 Красивый и ухоженный маникюр - это признак хорошего тона, а для женщины - визитная карточка, поэтому рукам нужен особый уход. 
Новинки модных купальников
Новинки модных купальников
В разделе: Здоровье и красота
  Вот уже и зимы осталось не так много, пора задуматься об отдыхе на море. Как говорят, готовь сани летом... Первые ассоциации с морем у женщины вызывают панику: что одеть?
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 736 просмотров