Натуральные средства для красоты и молодости кожи лица

7 марта 2021
Натуральные средства для красоты и молодости кожи лица

 Красивая, чистая, молодая кожа - мечта каждой женщины. К сожалению, не у всех она от природы такая идеальная, как хотелось бы. Но не стоит грустить. Существует масса средств, помогающих скорректировать недостатки и продлить молодость кожи нашего личика.

В магазинах и салонах вам предложат впечатляющий ассортимент продукции для ухода. Выбрать то, что подойдет именно для вас порой очень сложно. Стоит выбирать натуральные косметические средства, которые в широком ассортименте представлены на сайте www.sibhealth.com.ua, где все товары для здоровья и красоты от официального дистрибьютора. В интернет магазине "Сибирское здоровье" можно купить БАДы, натуральную косметику, подарочные наборы и многое другое по скидкам и акциям.
 
Красители, отдушки и консерванты, входящие в подавляющее число обычных косметических средств, способны вызвать аллергию. Также косметика для ухода может не оказать должного эффекта в связи с низким содержанием в ней полезных компонентов. Поэтому многие женщины не перестают прибегать к натуральным, природным средствам по уходу в домашних условиях.
 
Какие же натуральные средства можно использовать в домашних условиях?
 
Во-первых, масла (оливковое, миндальное, персиковое, абрикосовое и другие). Их можно использовать для масок, добавлять в крем, делать с их помощью массаж лица. К общим положительным эффектам можно отнести: увлажнение, питание, омоложение, борьба с раздражениями на коже.
 
Плюс к этому, каждое масло обладает своими дополнительными преимуществами. Эффект не заставит себя ждать. Уже после первого применения вы заметите насколько мягче, нежнее и бархатистее стала ваша кожа.
 
Во-вторых, глина косметическая (голубая, желтая, зеленая, розовая, красная, белая). Для каждого типа кожи есть свой вариант. Например, желтая больше подойдет для ухода за увядающей кожей, придав ей упругость и сократив морщины. Зеленая - хороший помощник при жирной, склонной к акне коже. Розовая - самая мягкая. Она подходит для тех, кого беспокоит сухость и частые воспаления. Белая - универсальная. Именно ее чаще всего используют в качестве основы для масок.
 
В-третьих, отвары целебных трав (ромашки, календулы). Ими можно развести домашние маски, заморозить небольшими кубиками льда и протирать утром лицо. Этот метод дает потрясающий тонизирующий эффект. А можно и просто умываться отваром после снятия макияжа. Хорошее антисептическое действие этих трав предупредит появление прыщиков.
 
Этот вид продукции имеет еще один огромный плюс. Это цена. Она в несколько раз ниже, чем у косметики, приобретенной на прилавках магазинов. Используя для ухода за кожей лица натуральные средства, вы получите очень заметный и продолжительный эффект.

Похожие статьи:

ОбществоРусско-украинская красавица

Шоу-бизнесЖанна Фриске готовит новую песню

ПолитикаПорошенко предложил изменить границы Луганской области



Похожие записи:

Уход за кожей - натуральная косметика
Уход за кожей - натуральная косметика
В разделе: Здоровье и красота
  На что женщины не согласятся ради красоты? Наверное, они согласны на все. Если учитывать современную косметику, то можно с уверенностью сказать, что ее легко пользоваться и эффект, как ...
Новый способ омоложения - соловьиный помет
Новый способ омоложения - соловьиный помет
В разделе: Курьезы
  В США придумали новый способ омоложения – соловьиный помет. В дорогом нью-йоркском спа-салоне клиенткам предлагают услугу по улучшению состояния кожи лица с помощью маски из солов...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 339 просмотров