Новый год – 2015: что надеть в праздничную ночь?

16 ноября 2014
Новый год – 2015: что надеть в праздничную ночь?

 Новый год, без преувеличения, самый любимый праздник. Его трепетно ожидают не только дети, но и взрослые. И встретить его нужно весело и красиво, а об этом следует заранее позаботиться. Символом 2015 года по китайскому календарю является деревянная зеленая Коза или голубая Овца. Невзирая на то, что по восточному календарю год этой очаровательной Козочки наступает только девятнадцатого февраля 2015 года, мы традиционно встречаем его 1 января, всячески пытаясь задобрить этого будущего покровителя, и, не зависимо от нашего вероисповедания, ждем новогодних чудес и исполнения желаний. 

 
Коза и Овца в природе являются стадными животными, а из этого следует, что новый год следует встречать в большой, дружной и веселой компании. Это значит, что в эту ночь вы не должны быть одиноки. И не важно, где встретите вы этот праздник, в шумном ночном клубе или в теплом семейном кругу, главное, чтоб у вас было прекрасное настроение. 
 
Основная проблема, которая стоит перед любой женщиной накануне новогодних праздников, что надеть, чтобы наступающий год принес удачу, счастье и благополучие. Поэтому женщины заранее обдумывают свой новогодний наряд. При выборе праздничного платья или карнавального костюма отдайте предпочтение зеленым, желтым или синим расцветкам, а также голубым, фиолетовым, изумрудным и бирюзовым. Можно включить фантазию и надеть эротический и загадочный костюм Малефисента, сразив наповал гостей и очаровать любимого человека. Костюм Малефисента будет не менее очарователен, чем элегантное платье. А если все-таки классика, то не важно каким будет платье, коротким или длинным, главное, чтоб оно было немножко объемным. 
 
Обязательно украсьте свой наряд переливающейся брошью в виде очаровательной козочки, овечки либо цветка. Если это уместно, можно также добавить к новогоднему костюму плетеный кожаный ремешок или тоненькие ленточки из кожи в виде плетки. В выборе аксессуаров будьте умеренны. Учитывая, что это коза «деревянная», то также будут уместны деревянные бусы, подвеска или браслет. Сейчас очень большое разнообразие оригинальной бижутерии из натуральных материалов. 
 
Для встречи нового года среди старых добрых друзей или в семейном кругу, можно выбрать любимое ваше платье зеленых или синих оттенков, украсив его подходящими аксессуарами. Если вы приняли решение встретить новый год на даче, то для этого случая замечательно подойдет костюм, либо платье из мягкой натуральной шерсти или кашемира также украшенное бижутерией из кожи или дерева.
 
Если у вас длинные волосы, то уложите их волнами. Это будет символизировать волнистую и мягкую шерсть овечки. Девушки с короткими волосами могут уложить их в очаровательные кудряшки. Овечке или козочке это должно понравиться.
 
Не будем оставлять без внимания и мужчин. В этом году откажитесь от строго костюма, отдайте предпочтение джинсам или брюкам и мягкому кашемировому пуловеру светлых оттенков. 
 
И, конечно же, всегда нужно помнить, чтобы встреча нового года стала веселой и незабываемой, совсем не обязательно покупать дорогие наряды. Главное, чтобы атмосфера праздника была комфортной и зарядила вас позитивом, весельем и добром на целый год.

Похожие статьи:

Здоровье и красотаМодные тенденции 2014 - платье футляр

Дом и семьяСвадьба… втроем. Или свадьба во время беременности

Шоу-бизнесЛолита вышла на подиум



Похожие записи:

Во Франции в новогоднюю ночь сожгли более 800 автомобилей
Во Франции в новогоднюю ночь сожгли более 800 автомобилей
В разделе: Происшествия
Во Франции в новогоднюю ночь сожгли около восьмисот машин. Как сообщил Бернар Казнев, министр внутренних дел страны, в ночь на первое января работники правопорядка задержали 622 человека, 368 из ни...
Дед Мороз запустил новогодние часы
Дед Мороз запустил новогодние часы
В разделе: Общество
На Останкинской телебашне Дед Мороз из Московской усадьбы запустит часы с обратным отсчетом времени до наступления нового 2015 года. Об этом сообщает РИА «Новости».
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 767 просмотров