Пилинг. Где лучше делать пилинг, дома или в салоне?

15 мая 2016
Пилинг. Где лучше делать пилинг, дома или в салоне?

Пилинг в салоне в значительной степени отличается от проведения процедуры дома. В основном, эффективность домашней процедуры значительно ниже, дерматологи утверждают, что домашний пилинг годится разве что для периодической обработки кожи, в то время как салонный подходит для регулярного поддержания кожи в здоровом состоянии.

Ключевыми достоинствами пилинговой процедуры в домашних условиях является его максимально низкая стоимость в отличии от тех денег, который возмет салон красоты , экономия временного ресурса, возможность выбора конкретного времени проведения без привязки к времени работы мастера.

Недостатками пилинга в таких условиях являются риск проявления аллергии, отсутствие профессиональных навыков, вследствие чего вы можете приготовить раствор с неправильной концентрацией, а это, в свою очередь, чревато повреждением кожных покровов.

Коротко говоря, в домашних условиях сложнее добиться желаемого результата, особенно если у вас нет необходимых знаний и навыков. Ели вы ещё не определились, в какое место обращаться, то рекомендуем вам салон красоты, специалисты обладают всеми необходимыми навыками для проведения косметических процедур любой сложности.

Зато, если вы будете проводить пилинг в салоне, вы с большой долей вероятности попадете в руки истинного профи, для проведения процедуры будут использованы специальные составы, прошедшие неоднократные испытания.

В салоне вы практически не рискуете получить ожог кожи, ведь дозы вещества для пилинга рассчитаны с большой точностью. Специалисты всегда проводят предварительную диагностику кожного покрова, проверят, нет ли у вас аллергии на средство для пилинга, на протяжении всей процедуры за состоянием вашей кожи будет проводиться наблюдение.

Профессионалы, работающие в косметологических салонах с радостью дадут вам бесплатные консультации относительно того как нужно следить за состоянием вашей кожи, подберут для вас индивидуальные средства для ухода.

Похожие статьи:

ПолитикаПорошенко предложил изменить границы Луганской области

ОбществоРусско-украинская красавица

Шоу-бизнесЖанна Фриске готовит новую песню



Похожие записи:

Угревая сыпь: причины и лечение
Угревая сыпь: причины и лечение
В разделе: Здоровье и красота
Здоровая и гладкая кожа лица является предметом женской гордости в любом возрасте.
Холли Берри тратит на грудь $120 тыс.
Холли Берри тратит на грудь $120 тыс.
В разделе: Шоу-бизнес
Актриса Холли Берри, несмотря на свое 49-летие, имеет красивую грудь. Звезда Голливуда при этом ни разу не обращалась к пластическому хирургу и гордится этим.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 278 просмотров