Платья 2014: от строгой рубашки к воздушной элегантности

17 октября 2014
Платья 2014: от строгой рубашки к воздушной элегантности

Платья 2014: от строгой рубашки к воздушной элегантности

Женщину всегда украшали три вещи: жизнерадостность, скромность и… платье. Именно последнее из всех составляющих женской красоты вот уже несколько тысяч веков подряд является неотъемлемой частью гардероба любой модницы. Какие же платья актуальны в этом году? Итак, обратимся к самым новым веяниям моды в мире женских нарядов.

Платья-рубашки 2014

Вернувшиеся не так давно на пьедестал моды платья-рубашки станут настоящим хитом нынешнего года, вытеснив из женского гардероба привычные сарафаны. Благодаря своему строгому покрою данная вещь подойдет девушкам с любым типом фигуры, то есть магазины могут покупать такие платья оптом . Теперь дело осталось совсем за малым – определиться с цветом и выбрать понравившуюся модель.

В нынешнем году все известные дизайнеры предлагают сразу три варианта покроя платьев-рубашек: строгий, свободный и в стиле ретро. Фаворитом среди последних значится, без сомнения, платье в мелкий и крупный горошек.

Пастельные тона идут в наступление!

Грязно-розовый и фисташковый цвет в этом сезоне превалируют над всеми остальными. Так что любительницы теплых пастельных тонов могут спокойно наслаждаться шопингом, забыв на время о модных тенденциях, ведь они в любом случае попадут в самую точку.

Два в одном и… снова принты

Ещё один крик нынешнего года – платья-обманки. При первом взгляде на подобный наряд очень сложно разглядеть из чего именно он состоит: блузки и юбки или просто платья.

Не обойдется в этом году и без сочных малиновых оттенков и строгих гусиных лапок. Яркие живые принты плавно перекочевали из прошлого в нынешний год. Чтобы быть в тренде, достаточно лишь запастись элегантными платьями с этническими рисунками или задорными бабочками.

Платье с воротником и плиссе

Манжеты и воротники, похоже, никогда не смогут выйти из моды. Мировые дизайнеры снова и снова наполняют ими свои весенне-летние коллекции. Однако в нынешнем году строгие белые цвета сменили яркие кислотные оттенки.

Плиссировка несколько сезонов подряд была отодвинута дизайнерами на задний план. Но нынешним летом она снова в тренде. Только на этот раз плиссе проявило себя не в длинных юбках-макси, а в женственных платьях, где стала частью декоративной отделки.

Как можно увидеть из представленного выше обзора, мировые подиумы на этот раз могут побаловать любительниц платьев разнообразием моделей и цветов. Теперь любая девушка может найти в магазине вещь по своему вкусу и быть в тренде нынешнего года.

 

Похожие статьи:

Шоу-бизнесНовый имидж Николь Ричи

Спорт и снаряжениеОсобенности выбора беговых лыж

ОбществоКейт Мидлтон - "икона стиля"



Похожие записи:

Сменится контингент воздушной полиции НАТО в странах Балтии
Сменится контингент воздушной полиции НАТО в странах Балтии
В разделе: Политика
В мае осуществление миссии воздушной полиции НАТО в воздушном пространстве стран Балтии перейдет к контингенту из Португалии и Великобритании.
Анджелина выбрала смокинг вместо платья
Анджелина выбрала смокинг вместо платья
В разделе: Шоу-бизнес
 Для выхода на красную дорожку в Лондоне звездная пара использовала необычный прием.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: +1 Голосов: 1 479 просмотров