С чем лучше всего сочетать узкие джинсы или лосины?

6 октября 2015
С чем лучше всего сочетать узкие джинсы или лосины?

В последнее время мода на узкие штаны, джинсы или лосины стала очень популярной и пользуются большим спросом, поэтому магазины и торговцы покупают лосины оптом, которые потом достаются разным по возрасту и телосложению девушкам. Их носят и полные девушки, и девушки астеничного телосложения, и те, кто высок, и те, кто ростом достаточно мал. Но не все знают, что подбирать одежду к такому элементу гардероба нужно обязательно уметь, иначе это будет смотреться не только некрасиво, но и пошло, вульгарно, а местами даже вызовет смех у окружающих. Можно рассмотреть по типу телосложения девушек, с чем лучше всего сочетаются узкие брюки, речь пойдет не только о футболках, майках или блузках, но и верхней одежде с обувью.

Начнем с девушек размера Плюс

Во-первых, если есть полнота в сочетании с небольшим ростом, то узкие бриджи или лосины абсолютно противопоказаны – они сделают рост визуально еще меньше, а полнота не будет казаться аппетитной, наоборот, она только оттолкнет противоположный пол. Лучше всего в таком случае подойдут слегка широкие брюки-клеш темного цвета в сочетании с обувью на каблуке и с носками средней остроты. Если же полнота не излишняя и рост достаточно высокий или хотя бы средний, то узкие черные джинсы прекрасно будут смотреться с босоножками, полусапожками и ботинками. Такая обувь создаст впечатление уменьшения размера одежды на два-три размера, а с завышенной талией штаны сделают фигуру очень женственной и привлекательной. Сочетать лучше всего с широкими блузами, а верхняя одежда – немного приталенное пальто.

Девушки с нормостеничным телосложением

Для девушек с нормостеничным телосложением узкая одежда подходит практически всегда, если, конечно, она правильно подобрана по размеру. Сочетать узкие джинсы или лосины таким девушкам можно практически с чем угодно – от строгих рубашек до кофт-разлетаек с очень широкими рукавами. Цвет тоже можно выбрать на собственный вкус, учитывая, что слишком яркие лосины сделают ноги визуально чуть полнее. Обувь так же может быть любой, но носить с узкими джинсами туфли на каблуках девушкам высокого роста не рекомендуется.

Советы для девушек и женщин астеничного телосложения

Худеньким девушкам узкая одежда всегда идет, она подчеркивает легкость и женственность, выделяет изящность форм, делая девушку очень грациозной. Цвет лосин или узких джинсов может быть любым для таких девушек – им не нужно бояться, что одежда будет их полнить. В сочетании с верхней частью костюма проблем тоже не будет – подойдет все, что только душе угодно. Та же история будет и с обувью, но не стоит забывать, что сапожки на платформе поубавят грациозности и прибавят агрессивности.

Похожие статьи:

Дом и семьяСвадьба… втроем. Или свадьба во время беременности

Здоровье и красотаМодные косы 2012

ИнтересноеЖенская психология: почему женщины покупают одежду на размер меньше



Похожие записи:

Модные туфли с рисунком
Модные туфли с рисунком
В разделе: Здоровье и красота
  В современном мире есть такое поверье, что обувь «делает» женщину. И это правда. Ведь, только идеально подобранные туфли смогут поддержать задуманный образ, а в прочем, даже...
Джинсы для женщин на Алиэкспресс
Джинсы для женщин на Алиэкспресс
В разделе: Шопинг
Джинсы были и остаются необходимой вещью в гардеробе любой женщины. 
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 594 просмотра