Секреты обворожительного взгляда

24 июля 2014
Секреты обворожительного взгляда

 Глаза – зеркало души. Особую неповторимую выразительность глазам дарят красивые густые брови. Нарисованные тонкие ниточки, удивлённо приподнятые над глазами, вряд ли смогут вызвать что- либо кроме насмешки. Мода диктует стремление к естественным формам.

Хотя это восе не означает исключить косметику. Стоит побаловать себя натуральной восточной косметикой, посмотреть ассортимент восточных масел и заказать по всей России в интернет магазине Харизма. 

Густые ухоженные брови – предмет гордости роскошных красавиц.

Хотите быть в их числе, тогда комплекс следующих процедур для вас.

 Брови любят, когда их расчёсывают в направлении роста волос и против. Это стимулирует приток крови к волосяным луковицам , а вместе с ним и питательных веществ, способствующих укреплению бровей. Расчёсывать брови необходимо каждый день. Применять для этого можно специальную щётку или обычную жёсткую зубную щётку. Для большего эффекта возможно предварительное смачивание щётки касторовым, миндальным, оливковым или репейным маслом. Закончить процедуру следует промакиванием бровей салфеткой для удаления излишков масла.
 
Хорош для укрепления бровей и массаж, представляющий собой точечные нажатия, поглаживания, пощипывания, круговые движения, осуществляемые от переносицы в вискам . Лучше всего проводить его перед тем, как лечь спать . Тогда он, кроме всего прочего, будет способствовать наступлению умиротворённого сна. 
 
Очень благотворное действие на рост бровей оказывают тепловые компрессы. Для этого на водяной бане подогреваем смесь нескольких масел на выбор. Подойдёт масло жожоба, касторовое, миндальное. Добавляем в смесь каплю эфирного масла герани, розмарина, апельсина или лаванды. Смачиваем в полученном растворе 2 ватных диска и прикладываем их к бровям. Сверху прикрываем небольшим махровым полотенцем. Длительность процедуры не более 15 минут. 
 
Также к наиболее эффективным процедурам по уходу за бровями можно отнести компрессы со спиртовой настойкой цветков календулы. Желательно данную процедуру проводить ежедневно.
 
Для моментального эффекта можно использовать тушь, карандаш для бровей и тени. Можете взять на вооружение секрет восточных женщин – сурьму - незаменимое средство в уходе за бровями.
 
Не стоит забывать и о гигиене бровей. Обязательно тщательно смывайте остатки макияжа. Иначе вы рискуете вызвать закупорку волосяного канала с дальнейшим его раздражением и воспалением волосяной луковицы.
 
Одним словом, только бережный регулярный уход за состоянием бровей позволит вам стать обладательницей поистине обворожительного взгляда.

 

Похожие статьи:

Здоровье и красотаЗдоровые ногти - залог безупречного маникюра!

Здоровье и красотаСохранение красоты во время беременности

Здоровье и красотаНаращивание ногтей



Похожие записи:

В Челябинске проходит чемпионат банщиков
В Челябинске проходит чемпионат банщиков
В разделе: Общество
В Челябинске проходит чемпионат, в котором поучаствуют лучшие банщики со всей России.
Фото "без косметики"
Фото "без косметики"
В разделе: Шоу-бизнес
 Одни женщины в 45 выглядят лучше, чем иные в 20. Один из ярких примеров – Дженнифер Лопес. Певицу не надо ловить по барам и пляжам, чтобы сфотографировать без макияжа. Она сама это дела...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 407 просмотров