SPA-процедуры для волос в студии красоты

5 июля 2014
SPA-процедуры для волос в студии красоты

 SPA-терапия в уходе за волосами представляют собой процедуры, которые восстанавливают волосы и кожу головы. В салоне мастер пользуется только надежными профессиональными средствами и натуральными масками для волос. Конечно, что-то подобное можно сделать и в домашних условиях, но эффективность таких манипуляций значительно снижается. При детальном изучении вопроса можно сделать вывод, что SPA-процедура для волос – это, в общем-то, массаж головы с последующим нанесением маски. Однако, посетить салон стоит не просто с целью ухода за волосами. Такой визит позволит ощутить гармоничное воссоединение души и тела. А расслабление и отдых от повседневной суеты в хорошем салоне гарантированы. Здесь SPA-процедура по уходу за волосами – это настоящий релаксационный сеанс.


Современная индустрия красоты предлагает разные виды SPA-терапии, разработанные для ухода за волосами. Программы в студии красоты подбираются в зависимости от длины волос, степени поврежденности. Специалисты студии красоты http://www.nailsprofi.ru/ подберут индивидуальные процедуры для типа ваших волос, поэтому результат будет эффективнее. Немаловажным фактором является использование химических средств в окрашивании, завивке или выпрямлении волос. 

С помощью SPA-ухода волосы получают дополнительное питание, обогащаются витаминами, в результате чего происходит их увлажнение и укрепление. Приятная процедура и заметный результат, который не заставит себя долго ждать – основные достоинства SPA-терапии. 

Как правило, работу с волосами специалист начинает с ванной, которая сопровождается массажем. На начальном этапе волосы моют с шампунем, перебирая каждую прядь.
Далее волосы споласкиваются, и проводится массажа головы. В этой части процедуры используют специальный гель. Чаще всего он приносит расслабляющий эффект, улучшая кровоснабжение в сосудах и питая волосы. Одним из критериев профессионализма мастера выступает индивидуальный подход в выборе техники массажа. Итак, волосы готовы к переходу на следующий, третий этап, процедуры, когда пришло время нанести маску. 

Состав наносится по всей длине волос, прядь за прядью. Средство выбирают, учитывая тип волос.

В салонах, предлагающих SPA-программы для волос, используется ароматерапия. В составе средств по уходу за волосами и кожей головы доминирует оптимальное сочетание экстрактов растений, имеющих нежные запахи. Соответственно, и все процедуры сопровождают неповторимые ароматы благоухающих трав и цветов.


Уникальные комплексные сеансы SPA-терапии сделают волосы сильнее, придадут здоровый блеск. На таких волосах всегда будет объем и великолепная прическа.

 

Похожие статьи:

Здоровье и красотаСоздайте дома свой СПА-курорт

Здоровье и красотаКак стать красивой

Здоровье и красотаКрасота твоих губ



Похожие записи:

Преображайся в лучших салонах красоты Москвы
Преображайся в лучших салонах красоты Москвы
В разделе: Здоровье и красота
Москва славится своими парикмахерскими салонами. Как не обмануться среди огромного количества предложений косметических салонов и парикмахерских и выбрать лучший.
С блондинок все обвинения сняты
С блондинок все обвинения сняты
В разделе: Интересное
 Эксперты сняли обвинение с блондинок в том, что их интеллектуальный уровень не соответствует желанному стандарту. Они впервые доказали: цвет волос никак не связан с уровнем развития, так как ...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 433 просмотра