Тени для век из Японии

13 июля 2015
Тени для век из Японии

Японскую косметику можно смело сравнивать с европейскими брендами по качеству. Недорогая, разнообразная — в ней можно найти буквально любые оттенки. Тени для век имеют огромное количество оттенков, палетки отличаются множеством разнообразных, порой самых неожиданных комбинаций. Многие палетки отличает такая приятная черта как наличие базы под тени или сектора теней для бровей. Большой популярностью пользуются палетки с градуированными цветами. Часто к ним даже прилагается инструкция куда и какие тени накладывать.

Цены на тени для век японского производства по карману любой женщине. Они легко распределяются, гладко ложатся на кожу. Тени не просто могут иметь громадное количество оттенков, но и помогут создать самые необычные и волнующие эффекты. Японская косметика люкс — это косметика для тех, кто стремится к совершенству. Заботливая и нежная она способна волшебным образом преобразить внешность женщины. При использовании цвет на веки ложится очень мягко, словно это крем. Тени прекрасно тушуются, ложатся на свои места, плотно фиксируются на веке. Даже многослойные композиции не подвержены осыпанию.

Отличительная особенность японской косметики — это переливы и даже какое-то свечение. Днем тени для век спокойно и скромно в пределах допустимого украшают свою обладательницу, а вечером оттенки начинают мягко сиять, делая тот же макияж уже парадным и нарядным. Специальные светоотражающие частички производят эффект внутреннего свечения и смотрятся дорого, роскошно и изысканно. Влажное свечение, легкость в растушевке, тающая текстура, стойкость без специальной базы — это характерные особенности практически любого бренда японских теней для век. Вся японская косметика протестирована офтальмологами и дерматологи и абсолютно безопасна и неаллергенна. 

Популярные в России японские Kanebo Lavshuca, Kanebo KATE, Kose Fasio, Shiseido maquillage, Shiseido Majolica, Cleu De Peau, Majorka, Kanebo Lunasol уже нашли своих почитательниц. Японские тени для век, цена на которые может быть низкой, может быть высокой, но качество всегда на уровне, любимы и востребованы у многих женщин. Превосходные, шелковые, податливые они отлично пигментированы, держатся бесконечно долго, а в составе палеток обязательно есть кисть для нанесения. Японские тени для век одинаково хорошо смотрятся на женщинах и привычным жарким летом и несвойственной Японии суровой зимой.

Источник: интернет-магазин японской косметики "Jap-RF"

Похожие статьи:

ПроисшествияЛавина в Японских Альпах

ПроисшествияЯпонию опять трясёт

Наука и технологииВ Тихом океане появился новый остров



Похожие записи:

Япония поставила ультиматум Москве
Япония поставила ультиматум Москве
В разделе: Политика
МИД Японии поставил жесткий ультиматум Москве по Курильским островам.
Старейшая жительница Японии умерла в возрасте 115 лет
Старейшая жительница Японии умерла в возрасте 115 лет
В разделе: Общество
В Японии в возрасте 115 лет умерла старейшая жительница страны. Об этом сообщает в понедельник, 28 сентября, Kyodo News со ссылкой на министерство здравоохранения, труда и социального обеспечения Я...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 422 просмотра