Уход за кожей - натуральная косметика

31 марта 2014
Уход за кожей - натуральная косметика

 На что женщины не согласятся ради красоты? Наверное, они согласны на все. Если учитывать современную косметику, то можно с уверенностью сказать, что ее легко пользоваться и эффект, как говорится, "на лицо". 

Во все времена женщины пользовались натуральной косметикой природы - дели маски из яичногожелтка, сметаны, меда. Резали тонкими пластинками огурцы и накладывали на веки. Еще эффективным способом для упругости кожи и подтяжки морщин без пластических операций является лечебная глина.
 
Сейчас женщину избавили от таких мук: альгинатные маски купить можно без проблем. Это натуральная косметика, в основой которой является альгиновая кислота бурых водорослей. Реакция с водой превращает маску в гель, оказывающий противоспалительное действие. Также альгинатная маска питает и подтягивает кожу лица. Она рекомендована не только для жирной кожи, но и прекрасно увлажняет сухую кожу лица, придает свежесть и снимает усталость.
 
Еще одна, не менее популярная маска делается из голубой глины. Многие женщины уже знают, что голубая глина для лица богата различными микроэлементами, которые необходимы для кожи лица. Но самое интересное, что голубая глина богата на содержание радия - это редкий элемент, в котором нуждается кожа в больших количествах. Даже после первого применения результат очень заметен. После курса вы не узнаете себя в зеркале!
 
Натуральная косметика - это основа красоты вашей кожи и залог здоровья. Чтобы купить натуральную косметику, рекомендую познакомится с продукцией на сайте http://zelfresh.ru/. Широкий ассортимент косметики не оставит равнодушной ни одну женщину.


Похожие записи:

Натуральная тайская косметика
Натуральная тайская косметика
В разделе: Здоровье и красота
  Красота - это прежде всего здоровье, а за свои здоровьем нужно следить и пользоваться натуральной косметикой. 
Здоровая красота - залог успеха
Здоровая красота - залог успеха
В разделе: Здоровье и красота
 Естественное желание каждой женщины – это быть красивой. Говорят, что красота требует жертв, но красота должна быть здоровой.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 317 просмотров