Уход за ресницами

Уход за ресницами

К сожалению, истончение ресниц являются частью процесса старения. Так что, если ваши ресницы, кажется, не имеют одинаковую длину и очень тонкие, стали совсем не такие, как это было раньше, не волнуйтесь, в большинстве случаев, нет никакой причины для тревоги. 
 

Поскольку мы стареем, фолликулы ресниц (отверстия в коже, через которые ресницы растут) могут замедлить или остановить рост новых ресниц в целом. Помимо возраста, есть и другие причины, чего может не хватить ресницам. 

Они могут включать:

·        Расчесывание или растирание ресниц, что может повредить кожу и вызвать выпадение ресниц

·        Наследственность

·        Медицинские условия

·        Некоторые лекарства и методы лечения


Поговорите с вашим врачом о Ваших проблемах. Он может помочь добраться до корня проблемы.

 

Есть несколько вариантов, чтобы помочь создать видимость красивых и густых ресниц, но это визуально и решает проблему только временно.

 

Вот некоторые из них:

·        Макияж . Многие женщины обращаются к макияжу,  чаще всего используют тушь, которая увеличичвает объем и удлиняет ресницы. Обязательно меняйте вашу тушь каждые три месяца, чтобы избежать инфекции.

·        Косметические продукты для ресниц на основе сыворотки. Они имеют витамины и увлажняющие кремы для укрепления ресницы.

·        Накладные ресницы. Они бывают в виде отдельных волосков, так и полоски, которые приклеиваются на веко. Но это может привести к травмам ресниц, после чего они станут еще более тонкими и ломкими.

·         Поговорите с вашим дерматологом. Если вы заметили, что ваши ресницы поредели со временем, поговорите со своим косметологом, чтобы он подобрал курс лечения индивидуально для вас

·        Ресницы трансплантанты. Эта хирургическая процедура на самом деле переносятся фолликулы с кожи головы на веко, и обычно используется в крайних случаях.

Как всегда, поговорите с вашим лечащим врачом и убедитесь, взвесить плюсы и минусы всех вариантов.

 

Похожие статьи:

Здоровье и красотаМодный макияж и маникюр лета 2014

Общение и отношенияКак всех ослепить красотой в Новогоднюю ночь

Здоровье и красотаСоздайте дома свой СПА-курорт



Похожие записи:

Косметика для кошки от Карла Лагерфельда
Косметика для кошки от Карла Лагерфельда
В разделе: Шоу-бизнес
 Все уже привыкли к тому, что право представлять косметические компании чаще всего достается моделям или актрисам. В крайнем случае, эстрадным исполнительницам или спортсменкам. А вот чтобы в ...
Джигарханян ушел с поста директора театра
Джигарханян ушел с поста директора театра
В разделе: Общество
Театральный режиссер Армен Джигарханян покинул пост директора театра своего имени. За место себя он порекомендовал назначить свою возлюбленную Виталину Цымбалюк-Романовскую. При этом сам Джигарханя...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: +1 Голосов: 1 583 просмотра