В моду входит стоматологический туризм
 


В моду входит стоматологический туризм

28 мая 2018
В моду входит стоматологический туризм

 Последние месяцы в Венгрии отмечено большое число туристов, которые приезжают в эту страну для лечения зубов. Сегодня число туристов, которые едут воспользоваться услугами стоматологических клиник, равно примерно 100 тысячам. При этом многие клиники страны имеют русскоязычный персонал, что еще больше привлекает жителей Восточной Европы.

К категории туристов, которые едут лечить зубы, явно не относятся дети. Взрослый человек может себе позволит путешествовать, совмещая полезное с приятным, но для ребенка это и так стресс, когда он слышит, что нужно обратиться к стоматологу. Лечение зубов у детей отличается от лечения у взрослого хотя бы тем, что к ребенку нужен особый подход. Врач должен быть не только стоматологом, но и, в какой-то степени, психологом. И если у ребенка появился кариес, лучше обратиться в стоматологическую клинику Эстедент, где своевременно и безболезненно врач вылечит зубы вашего ребенка.

Туроператоры считают, что такой вот стоматологический туризм в Венгрию достаточно выгоден, и это, несмотря на наличие затрат на питание в стране, проживание, а также на дорогу. В Венгерских клиниках стоимость большинства процедур ниже почти в два раза, чем в клиниках Москвы, но это не касается глубинки России. А кроме возможности лечения зубов, есть у туристов время и возможность немного познакомиться с восхитительной страной.

Туристы при посещении клиники впервые проходят осмотр, после которого доктор уже может сказать, какие процедуры потребуются и сколько обойдется все лечение. В среднем по времени на лечение уходит 7-10 дней, а стоимость его колеблется в пределах 1,5 евро. Есть даже клиники, которые предлагают своим пациентам проживание на льготных условиях.

Туризм стоматологический в Венгрии развивается достаточно давно – еще с 1980 года. Первые годы приезжали на лечение зубов сюда только жители соседних стран, после такой возможность заинтересовались и дальние соседи. Сегодня в Венгрию едут лечить зубы туристы из разных стран Европы, в том числе и из России.

Среди стоматологических новинок сегодня доступны лингвальные брекеты цена которых практически не разнится с обычными брекетами, при этом они крепятся на внутренней, не видимой окружающим, стороне.

Похожие статьи:

Путешествия и отдыхЕсли туризм, то экстремальный!

Путешествия и отдыхУмань – центр культуры

Путешествия и отдыхОтдых на море: Абхазия



Похожие записи:

Если туризм, то экстремальный!
Если туризм, то экстремальный!
В разделе: Путешествия и отдых
  Обычно понятие «отдых» ассоциируется у нас с приятным времяпровождением на пляже, у моря, или экскурсией по достопримечательностям. Современный туризм предоставляет обширный...
Туризм и его направления
Туризм и его направления
В разделе: Путешествия и отдых
 Туризм — смена места нахождения человека, с целью оздоровиться, познать мир и направления искусства, а также заниматься деятельностью в интересах предприятия.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 320 просмотров