Эвердрай – антиперспирант нового поколения

25 октября 2015
Эвердрай – антиперспирант нового поколения
Как часто вы потеете? Пот, как естественный процесс терморегуляции организма не является чем-то предосудительным в обществе. Однако повышенное потоотделение не сыграют вам на руку при общении с мало знакомыми людьми. И как часто бывает, потеть мы начинаем в состоянии стресса, волнения или перевозбуждения в самые ответственные моменты жизни и в самых не подходящих для этого местах.
 
К примеру, на первом свидании, пропитанная потом одежда, может составить о вас неверное впечатление и легко лишить прощального поцелуя. Или, на собеседовании с будущим боссом, вызванные стрессом повышенное потоотделение и неприятный запах рискуют отправить ваше резюме в конец списка претендентов.
 
Чтобы не стать жертвой обильного потоотделения и научиться его контролировать, вам понадобиться средство гигиены нового поколения. Немецкими дерматологами была выведена инновационная формула антиперспиранта Everdry, способного вывести вас «сухими из воды» в любой ситуации.

Поговорим о составе

Обладателям чувствительной кожи больше не стоит беспокоиться о раздражении, покраснении или зуде под мышками после применения антиперспиранта. Эвердрай не содержит спирта и прекрасно подходит для нормальной и чувствительной кожи. Его универсальная формула специально разработана для контроля и устранения повышенного потоотделения и рассчитана на длительное и безвредное применение. За счет низкого содержания в составе хлорида алюминия (всего 15%) при нанесении Эвердрай обеспечивает комфортные ощущения охлаждения и сухости.
 
И так, Эвердрай содержит:
 
— Aluminum Chloride 15% — активный ингредиент-антиперспирант
 
— Hydroxyethylcellulose — неактивный ингредиент
 
— H2O Вода, специально подготовленная — неактивный ингредиент

Удобство в применении

Для тех кому постоянно приходиться ездить по работе или просто нравиться путешествовать, очень важен компактный размер средства гигиены. Everdry легко отправиться с вами в любую дорогу. Флакон антиперспиранта оснащен удобным шариковым аппликатором, а его объем составляет 50 мл. Наличие Эвердрай в вашем багаже, обеспечит комфортную сухость на протяжении всей поездки и позволит избежать неловких моментов, связанных с повышенным потоотделением в дороге.

Как правильно наносить Эвердрай

Любителям освежиться по-быстрому стоит запомнить, что антиперспирант Everdry отличается от обычных дезодорантов, которые только маскируют запах. Его формула имеет накопительный эффект направленный на регуляцию работы потовых желез. Таким образом антиперспирант не предназначен для ежедневного применения, тем более на грязную кожу или в уже вспотевшей области тела.
 
Прежде чем наносить Эвердрай, убедитесь, что ваша кожа вытерта насухо. Необходимо использовать антиперспирант перед сном, после душа и наносить средство на обрабатываемое место очень тонким слоем. Повторить процедуру следует в течение четырех ночей и после этого сделать паузу. Если через неделю вы почувствуете, что обработанное место начинает потеть, нанесите Эвердрай снова, но только на одну ночь.

Устранение Гипергидроза

Со временем чрезмерное потоотделение приходит в норму и паузы между применением антиперспиранта значительно увеличиваются. Происходит это за счет естественного сужения потовых желез, а взаимодействие алюминия с кожным белком дарит продолжительный эффект сухости.
 
Новое поколение антиперсперанта способно обеспечить комфортные ощущения на протяжении всего дня, избавить от неприятного запаха пота, придать уверенности в любой сложной или стрессовой ситуации.
 
При этом не стоит волноваться о перегреве организма или закупорке каналов выведения токсинов: Эвердрай устраняет проблему гипергидроза, не блокируя их. Потоотделение равномерно распределяется через другие участки тела, оставляя сухой зону, обработанную антиперспирантом.

Немного истории

Основатель Everdry Энди Фишер (Andy Fischer), как никто другой понимал проблемы людей, страдающих гипергидрозом. Многие годы он сам справлялся с болезнью повышенного потоотделения и работал над созданием универсального продукта в борьбе с гипергидрозом. К счастью многолетние труды выведения формулы возымели долгожданный результат. Так появился рецепт, который произвел необходимый эффект и лег в основу современного средства против повышенной потливости – антиперспиранта Эвердрай.
 
На сегодняшний день, подтвердив свою репутацию и качество, Эвердрай является одним из самых продаваемых антиперспирантов в Европе.

 

Похожие статьи:

Здоровье и красотаКак выбрать дезодорант?



Похожие записи:

"Сбербанк" даст шанс внедорожникам Niva нового поколения
"Сбербанк" даст шанс внедорожникам Niva нового поколения
В разделе: Авто новости
На этой неделе в рамках ПСМЭФ (Петербургского международного экономического форума) между ПАО «Сбербанк России» и Правительством Самарской области был подписан договор о сотрудничестве. 
Парад трамваев прошел в Москве
Парад трамваев прошел в Москве
В разделе: Общество
В Москве прошел парад трамваев. Об этом сообщается на сайте департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 490 просмотров