Преимущества покупки квартиры-студии в Москве

23 декабря 2018
Преимущества покупки квартиры-студии в Москве

 Многие сегодня отдают предпочтение квартирам студиям, конечно, это нельзя назвать высококомфортным жильем, но лучше, хоть и маленькая, но зато своя отдельная жилплощадь. Хотя некоторые квартиры-студии в Москве по метражам намного больше старых 2-х, и даже 3-комнатных хрущевок.

Но все же купить квартиру-студию в Москве доступнее, если выбрать небольшое помещение. При этом можно самому придумать креативный дизайн, чтобы в небольшой квартире студийного типа было и просторно, и функционально. При выборе недорогого жилья в Москве может возникнуть много нюансов, о которых обычный покупатель может быть неосведомлен. Поэтому следует обратиться в проверенное и надежное агентство недвижимости, чтобы быть уверенным в "чистоте сделки".

Учитывая небольшие габариты такого жилья, следует максимально рационально использовать каждый см. площади и наилучшим образом поможет вам в этом помощь профессионального дизайнера. Основные концептуальные направления при оформлении квартиры студии заключаются в делении жилого пространства квартиры на условные зоны. Разделение происходит при помощи перегородок, игры переходов цвета и грамотного расположения света. при оформлении дизайна студии можно зонировать пространство при помощи раздвижных дверей, это наиболее актуальный на сегодня вариант или использовать арки.

Выполняя дизайн-проект студии, профессионалы в первую очередь отделяют кухню от общего помещения, сделать это можно, используя подиум или барную стойку. Такой вариант прекрасно зонирует пространство и смотрится великолепно. Другой распространенный дизайнерский прием разделения пространства заключается в использовании различного по фактуре и цвету напольного покрытия.
 
Дизайн интерьера студии, проведенный профессионалами не ограничивается только грамотным зонированием помещения, здесь будут учтены все детали в комплексе. Большое внимание следует уделить мебели. Она должна занимать минимальное полезное пространство и при этом должна быть максимально функциональной. Идеально в этом случае подойдет встроенная мебель, выполненная по индивидуальным заказам.
 
Дизайн студии – это настоящая свобода для творческого полета дизайнера, именно объединение пространства, с последующим зонированием позволяет воплощать в жизнь не мало креативных идей. Расширением или уменьшением определенных полезных зон можно кардинально изменять зрительное восприятие квартиры. Обращайтесь за профессиональной помощью дизайнера и ваши небольшие метры станут поистине уютными и комфортными для проживания, учитывая, что заказать дизайн – проект студии можно по минимальным тарифам.
 
Квартира-студия в Москве - это идеальное решение для студентов, для одного-двух человек. Поэтому, при покупке жилья в Москве, обратите внимание на доступные и многофункциональные квартиры-студии.

Похожие статьи:

ОбществоВ поддержку Толоконниковой в Москве пройдет пикет

НедвижимостьКак быстро и выгодно продать квартиру

ОбществоЗа эвакуацию неправильно припаркованных машин в Москве придется платить



Похожие записи:

Квартира-студия: когда метраж не имеет значения
Квартира-студия: когда метраж не имеет значения
В разделе: Жилье мое
  В последние годы предпочтения и запросы покупателей недвижимости значительно изменились. В докризисный период решающее значение при выборе квартиры играл, наравне с расположением и цено...
В Москве грабители на Lexus отобрали у мужчины 13,5 млн рублей
В Москве грабители на Lexus отобрали у мужчины 13,5 млн рублей
В разделе: Происшествия
Вооруженные преступники в черных масках разбили стекло в автомобиле потерпевшего, похитили сумку с деньгами и скрылись в поджидавшей их иномарке. Похищенные злоумышленниками средства предназна...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 167 просмотров